Нет информации о месте работы
врача
Сидорова Ирина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сидорова Ирина Петровна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 34 года.
Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (1991)
- 1992 г. - интернатура по специальности «Стоматология детского возраста»;
- 2009 г. - профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая», РУДН;
- 2001 г. - курс «Современные стоматологические материалы и технологии Компании ЗМ (США);
- 2003 г. - курс «Современные материалы и технологии в стоматологии»; 2005 г. - семинар по отбеливанию зубов и мастер-класса Часовой Клинической Системой ZOOM;
- 2005 г. - курс «Использование NITIвращающихся эндодонтических инструментов ПроТейпер с применением эндодонтических приводов, моторов и апекслокаторов, Инструменты и обтураторы»;
- 2007 г. - семинар «хирургические вмешательства на пародонте»;
- 2008 г. - курс «Пародонтология»;
- 2010 г. - «International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH»; 2012 г. - конгресс Квинтэссенции по эстетической стоматологии «Как сделать каждую реставрацию незаменимой»;
- 2013 г. - повышение квалификации по теме "Современные технологии нехирургического лечения пародонта с использованием системы "ВЕКТОР";
- 2013 г. - II-й международный симпозиум по теме "Вопросы цвета в эстетической стоматологии";
- 2013 г. - мастер-класс по отбеливанию зубов Инновационной системой 2-го поколения KLOX.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сидорова Ирина Петровна (1)

Oooo
Безответственна! Начала лечить зуб жене и уехала в отпуск без предупреждения, взяв деньги и не закончив работу! Когда недолеченный зуб заболел, предложила обратиться в другую клинику! Мне чистила каналы перед установкой корони, неправильно сделала, как потом показал ренген, в итоге флюс на пол лица! По телефону предложила прополоскать ромашкой! И даже потом не поинтересовалась, все ли в порядке! Безобразие!!!