Ситникова Мария Константиновна, пластический хирург

Ситникова Мария Константиновна

Нет информации о месте работы врача Ситникова Мария Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ситникова Мария Константиновна: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Пластический хирург с общим профессиональным стажем около 6 лет. Основная специализация – ультразвуковая VASER липосакция с липоскульптурированием. Также выполняет процедуру бодибилдинга-липопластики у мужчин и женщин.

Занимается осуществлением операций по маммопластике (изменение формы молочных желез). К своей работе специалист относится предельно внимательно, аккуратно и ответственно.

Всегда работает на результат, действует на основе индивидуального подхода и обязательно учитывает конкретные пожелания и предпочтения любого пациента.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН

• 2022 г.
    Ежегодный Национальный Конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», Москва
  • 2019 г.
    Международная научная конференция «Современные тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины»
  • 2019 г.
    Конференция памяти академика Н.О. Миланова «Пластическая хирургия в России. Актуальные вопросы микрохирургии»
    «ISAPS FAST course»
Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Круглик Сергей Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год
Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Иванов Дмитрий Евгеньевич
3.6
Иванов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 23 года
Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Отзывы о враче Ситникова Мария Константиновна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

07.09.2025
После вторых родов, моя фигура стала некрасивой и бесформенной. Живот висел мешком, а талия заплыла жиром. Я никак не могла заняться собой. С двумя маленькими детьми в спортзал не сходишь. Покушать вкусно я тоже всегда любила. А смотреть на себя в зеркало с каждым разом было всё сложнее. И я решилась на липосакцию бёдер и живота. Операция прошла без проблем. Процесс восстановления, за исключением первых дней, протекал благополучно. В настоящее время у меня все хорошо, и я не могу нарадоваться своей новой фигуре. Мария Константиновна, Вы мой ангел - спаситель! Спасибо большое за работу, поддержку и конечный результат!
07.08.2025
Была у Марии Константиновны на операции по увеличению груди. Мне повезло, попала по хорошей скидке. И с хирургом мне очень повезло. Ситникова М. К. -  очень хороший и ответственный специалист. Не передать словами мои ощущения, когда я увидела новую грудь! Спасибо Вам, за отлично проведенную операцию и конечный результат! Успехов Вам!
01.07.2025
Хочу поблагодарить пластического хирурга - Ситникову Марию Константиновну, за удачно проведённую операцию (маммопластику) и прекрасный результат. Мне удалось совместить свой отпуск в Москве, с моей мечтой. Грудь у меня всегда была не очень. Хотела сделать, но боялась. Сестра двоюродная мне подсказала Марию Константиновну, у которой сама делала грудь. Для меня всё сложилось удачно. Операция прошла без происшествий. День находилась в клинике. Потом восстанавливалась дома. Первая неделя была болезненная. Дальше было легче. Врач всегда была доступна. В настоящее время моя грудь выглядит естественно и красиво,без всякой пошлости. Спасибо доктору и всем, кто принимал участие в операции!
07.06.2025
Делала у Марии Константиновны якорную подтяжку груди с одномоментным протезированием. Отличный хирург! Ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Операцию провела отлично. Всегда на связи, если возникали какие - то вопросы. Все объясняла и поддерживала в период восстановления. И самый главный показатель ее работы - конечный итог! Я осталась довольна всем. Клиника с современным оборудованием и теплой атмосферой. Спасибо анестезиологам и всей команде помощников!
15.05.2025
Прошло почти восемь месяцев, как мне была успешно проведена — ультразвуковая липосакция. Убирала «второй подбородок», из -за которого постоянно комплексовала, и чувствовала себя неуверенно, и проблемную зону большинства женщин - «галифе». Консультировала, а в дальнейшем и проводила мне операцию – Мария Константиновна Ситникова. Уверенно и со всей ответственностью, доктор подошла к моей проблеме. После общения с врачом, у меня пропал страх, появилось доверие и я почувствовала, что все будет хорошо. Действительно операция прошла успешно и без осложнений. Реабилитация после требовала дисциплины, и я справилась, следую рекомендациям Марии Константиновны. Через 2 месяца, я уже смогла увидеть изменения. А спустя четыре месяца, я была приятно удивлена конечным результатом. Спасибо нашей медицине, а в первую очередь врачам — профессионалам, как хирург Ситникова!
07.04.2025
Пишу этот отзыв, спустя два года, после проведенной операции(липосакция лица). Никогда не задумывалась раньше о подобных процедурах, и даже была категорична настроена против подобных вмешательств. Но жизнь вносит свои коррективы в нашу жизнь. Вот и мне пришлось, после одной неприятной ситуации, обращаться за помощью к пластическому хирургу - Марии Константиновне Ситниковой. Никто мне ее не советовал, просто записалась к ней, прочитав про нее в интернете. Но уже на консультации я поняла, что все пройдет хорошо. И действительно, операция прошла без осложнений. Из наркоза выходила легко. Первые десять дней было тяжело. Помогали обезболивающие и сон. Дальше было легче. Врач всегда была на связи. Конечный результат меня порадовал. Доктору спасибо за хорошую работу. У кого возникнут подобные проблемы, советую проверенного хирурга!
18.02.2025
Хочется поблагодарить пластического хирурга - Ситникову Марию Константиновну, за успешно проведенную операцию по подтяжке груди. Долгое время я не могла решиться на эту процедуру, пока не увидела, как изменилось поведение и сама внешность моей институтской подруги. Она же и посоветовала мне - Марию Константиновну. Записалась на прием к ней. На консультации, я в очередной раз убедилась в правильном своем решении. Операция прошла хорошо. От наркоза отходила легко. Правда неделю было легкое недомогание, а дальше восстанавливалась легко. Грудь получилась просто великолепная. Огромное спасибо доктору, за работу и результат!