Скавыш Владимир Анатольевич, психиатр

сексопатология, психотерапия

г Москва, ул Кольская, д 2 к 3

Свиблово (500 м)

Бабушкинская (1.4 км)

Ботанический сад (2.1 км)

Прием психиатра

г Москва, пер 2-й Тверской-Ямской, д 10

Маяковская (600 м)

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Прием детского психиатра

Скавыш Владимир Анатольевич: психиатр. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист по терапии психических расстройств и нарушений поведения у взрослых, а также у подростков и детей на фоне последствий органического поражения центральной нервной системы. Работал в ПНД, в психиатрической больнице, в наркологической клинике, в пограничном отделении Моск. НИИ Психиатрии МЗ РФ, в отделении соматопсихиатрии МНИИ Скорой Помощи им. Н.В. Склифосовского, много лет работает в частных медицинских клиниках.

Имеет опыт работы с депрессивными пациентами склонными к самоубийству, к самоповреждениям. Работает с детьми с задержкой психологического развития и нарушением развития речи, с трудными полростками, с расстройствами сексуального поведения. Работал много лет также как врач-сексопатолог и врач-психотерапевт.

Увлекался вопросами творчества душевнобольных и вопросами патографии. Имеет ряд научных публикаций о личности писателя Н.В.Гоголя, в которых показал ошибки и неправильную заочно-посмертную диагностику "психоза" у гениального литератора и православного христианина Гоголя. Член Российского Общества Психиатров с 1988 года. Член Всемирной и Европейской Психиатрической Ассоциации с 1996 года.

Тюменский государственный медицинский университет (1988)
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ТМУ.
  • 1993 г.
    — аспирантура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.

• 1997 г.
  • 2020 г.
    — «Психиатрия», Образовательный стандарт.
  • 2016 г.

Контакты врача

doctorskavysh@mail.ru

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Скавыш Владимир Анатольевич (13)

4.1

16.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо большое Владимиру Анатольевичу за профессионализм и доброту!
Прием был в сентябре 2025 г.
19.04.2025
Наблюдаюсь у доктора Скавыш В.А.с 2020 года . Моя проблема - это панические атаки . Доктор серьезно выслушал меня и назначил схему лечения , которая дала хороший результат . Сегодня была на приеме . Доктор вежлив , корректен. Хороший врач . Спасибо .
04.04.2025

Услуга: Прием психиатра

не понимаю хейт в сторону врача очень помог разобраться в проблеме,прописал лечение,спасибо большое❤️
Прием был в апреле 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Пришла за рецептом лекарств. В целом приём прошел хорошо
Прием был в марте 2025 г.
23.03.2025

Услуга: Прием психиатра

нам все очень понравилось. сложного пациента удовлетворил. также очень доверяю данной поликлинике и нам там все очень нравится
Прием был в марте 2025 г.
26.12.2024
Был не однократно у Владимира Анатольевича на приеме, очень грамотный специалист, советская школа, всегда готов выслушать и дать рекомендации без излишеств с лекарствами, а это главное в наше время.
13.08.2023
Мне Владимира Анатольевича порекомендовали как психотерапевта, но прием не понравился. Врач был эмоционально вовлечен, комментировал все, оценивал и переспрашивал то, что и так должно быть понятно с первого раза. Мне показалось это непрофессиональным и некорректным. Он обесценивал мою проблему, говорил: "Ну случилось и случилось, что ж теперь - у многих это случается..." Я же не за этим к нему пришла. Впечатление ужасное, я немного была в шоке.
18.05.2023
Проходил диспансеризацию у Владимира Анатольевича - все хорошо, врач располагает к себе, внимательно слушает, хорошо ведет беседу. Считаю, что за прием можно врачу поставить максимальную оценку.
24.10.2017

А это точно врач?

Мне не удалось рассказать и о половине своих проблем, этот врач постоянно перебивает и не даёт слово вставить. Сначала долго утверждал, что мне необходимо завести семью, хотя если бы я мог это сделать, у меня не было бы причин к нему идти. Затем и вовсе долго убеждал, что мне нужно удариться в религию и сходить в церковь. Возмутительно и непрофессионально. Раньше обращался к обычным психиатрам, в этот раз решил попробовать обратиться к психотерапевту, с надеждой лечиться не просто таблетками, но и разобраться в своих проблемах. Если вы хотите того же, только зря потратите деньги, а то и хуже себе сделаете. Если же вам нужен просто рецепт на антидепрессанты, лучше обратиться к другому врачу - сэкономите время и нервы.
24.10.2017

нормальный доктор

Доктор понравился в целом. Внимательный, доброжелательный, лечение подобрал не очень дорогостоящее и помогшее..
15.12.2016

Вернулся к обычной жизни

Я несколько раз обращался к врачам (психиатрам и психотерапевтам). Среди них в 2016 году мне доктор Скавыш понравился своей мягкостью и вниманием, желанием помочь мне восстановить здоровье. Большими дозами лекарств меня не закармливал, даже убрал лишнее ... Мне теперь гораздо лучше, вернулся к обычной жизни, работаю, принимаю только поддерживающее лечение.
07.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2024 г.

Прием детского психиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием психиатра