Скоробогатов Андрей Михайлович, ортопед

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1993)
  • 1998 г. — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РМАПО.
  • «Артроскопической хирургии коленного сустава».
  • «Принципы оперативного лечения переломов».
  • Обучающий курс по травматологии «Интрамедуллярный остеосинтез», Польша, Краков.
  • Обучающий курс по травматологии «Интрамедуллярный остеосинтез», Spain, Sitges.
  • Практический курс по травматологии с кадаверным курсом «Практические аспекты полиаксиальных блокируемых пластин», Париж.
  • «Принципы оперативного лечения переломов».
  • Мастер-класс «Методики артроскопических операций на коленном и плечевом суставах».
  • «Оперативные техники по накостному и интрамедуллярному остеосинтезу системами PERI-LOK И TRIGEN».
  • «Современные высокотехнологичные методы оперативного лечения патологии стопы».

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Скоробогатов Андрей Михайлович (11)

15.10.2025
Уважаемый Андрей Михайлович! Хочу от всей души выразить Вам свою искреннюю благодарность за проведенную операцию остеосинтеза. Для меня это был непростой период, но Ваш профессионализм, уверенность и спокойствие стали для меня настоящей опорой. Отдельное спасибо за Ваше человеческое отношение, за то, что доступно и терпеливо объяснили все этапы лечения и дали уверенность в успешном результате. Я чувствую, что восстановление идет хорошо, и это целиком и полностью Ваша заслуга. Вы – Врач с большой буквы, которому можно доверить самое ценное – свое здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С глубоким уважением и благодарностью, Кузнецова Александра Богдановна
15.08.2025
Отличный врач и человек, рекомендую при выборе.Сам у него оперировался. Мой талон №54.0000.01309.242
14.05.2024
Андрей Михайлович мне нравится, хороший врач, ходила и хожу к нему. Он мне назначил курс физиотерапии, после того как пройду, пойду к нему еще.
06.10.2022
Я очень довольна, прекрасный доктор. Давно уже его знаю, была у него года три назад. Моя подруга оперировалась у Андрея Михайловича. Врач ей очень понравился, потому она и мне рекомендовала этого специалиста.
23.07.2022

Если ещё раз придётся обратиться к травматологу, то только к доктору Скоробогатову !!! Жаль, что на прием отводится только тридцать минут !
Прием был в июле 2022 г.
31.01.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Как всегда всё отлично
Прием был в январе 2022 г.
09.12.2021
Андрей Михайлович высоко квалифицированный и внимательный хирург! В 2010 (работал в ГКБ N15) провёл моей жене успешную операцию по восстановлению (титановая пластина и 8 шурупов) сломанного голеностопа, а впоследствии неоднократно консуьтировал, когда "замечательный" травматолог из ведомственной пол-ки объясняла жене, что пластину ей установили неправильно и назначала физиотерапию не совместимую с наличием металла в ноге. Спасибо Вам Андрей Михайлович!
26.09.2021
Андрей Михайлович очень хороший, внимательный, чуткий врач. Всегда ответит на все вопросы, даст подробные рекомендации. Лечение помогло, чувствую себя хорошо.
12.09.2021
Была на приёме у Андрея Михайловича впервые, впечатление хорошее, ничего не могу сказать плохого о докторе. Нужно дообследоваться, буду обращаться ещё к доктору. Он вызывает доверие, буду следовать рекомендациям.
15.11.2023

Услуга: Прием травматолога

15.12.2021

Услуга: Прием травматолога

Прием был в октябре 2021 г.