Скрипка Елена Витальевна, детский хирург

Скрипка Елена Витальевна

Возраст 54 года

г Москва, ул Святоозерская, д 10

Улица Дмитриевского (500 м)

Лухмановская (1.1 км)

Окская (1.9 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского хирурга
Прием детского хирурга-ортопеда

Скрипка Елена Витальевна: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 30 лет.

Принимает детей.

Специализируется на лечении острых и хронических хирургических заболеваний. Владеет следующими оперативными навыками: хирургическая обработка раны, вправление парафимоза, удаление фунгуса пупка, разделение синехий крайней плоти, подрезание уздечки языка у младенцев и др. Проводит внутрисуставное введение лекарственных препаратов.

Доктор также обладает знаниями в области детской ортопедии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • 2005 г.
    Ординатура, "Травматология и ортопедия", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского.
  • 1996 г.
    Интернатура "Детская хирургия", 13 ДКГБ им И.Ф. Филатова.

• 2025 г.
    "Детская хирургия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2024 г.
    "Детская хирургия", ФГАОУ ВО "Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова" МЗ РФ.
  • 2020 г.
    ФГАО УВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, "Травматология и ортопедия".
  • 2019 г.
    ФГАО УВО Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, "Детская хирургия".
  • 2015 г.
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, "Травматология и ортопедия".
  • 2014 г.
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, "Детская хирургия".

• Детская поликлиника №120
  • ПреАмбула в Некрасовке
  • ПреАмбула в Кузьминках

• 2015 - 2022
    Консультативно диагностическое отделение Перинатального центра в отделении для реабилитации детей раннего возраста, Врач-хирург-ортопед детский (работа с недоношенными детьми)

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Уланов Ярослав Игоревич

Марчук Илья Викторович
Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Скрипка Елена Витальевна (11)

21.08.2024
Очень хороший доктор-ортопед! Посещали её в детской больнице Святого Владимира, по направлению от районного ортопеда. Очень внимательна, проводит полноценный осмотр ребёнка (а в районе иногда даже не дотрагиваются!), серьёзный профессиональный подход, оценивает ситуацию со всех сторон, изучает предысторию, даёт все советы и входит в индивидуальную ситуацию. Мы были раза 3, включая визиты после назначенных ею рентгенов. Одним словом, всё очень понравилось.
04.07.2024

Все прошло отлично !
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"
29.06.2024

Отличный врач! Спасибо за советы и рекомендации. Все по делу
Прием был в июне 2024 г.
16.05.2024
Отлично прошел прием, врач отличный, 5 баллов из пяти. К Елене Витальевне испытываю глубокое уважение.
28.02.2024

Елена Витальевна лучшая!
Прием был в феврале 2024 г.
23.01.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Профессионал! Врач от Бога! Спасибо!
09.11.2023
Когда мы лежали в больнице, познакомились там с этим доктором, и она вела нас до 2021 года, а потом мы ее потеряли. Специалист знала нас с рождения, поэтому я не видела смысла ее менять: ортопеду была известна вся наша история болезни. Врача я искала год, как только нашла, мы записались и поехали специально к ней из Москвы. В этот раз на приеме у Елены Витальевны мы были летом. Могу сказать, что доктор компетентна в своей области.
16.11.2022
Мы этого доктора знаем очень давно, с самого детства, она работала в нашей поликлинике, поэтому именно ее искали. Оцениваю на 6 баллов из 5, помогла решить все вопросы, не просто дала советы, а полностью скоординировала действия, куда дальше идти и что делать. Она - наш любимый доктор, самый-самый лучший человек на свете! Полностью довольны Еленой Витальевной, необыкновенная, самая прекрасная! Мой старший сын наблюдался у нее в 7 поликлинике, а когда у младшего возникли проблемы - начали ее искать, потому что ни Морозовская, ни Филатовская, ни больница Святого Владимира такую консультацию, какую провела Скрипка, предоставить, к сожалению, не смогли. Я считаю, что она просто выдающийся врач от Бога, внимательная, если берется за дело, то доводит его до конца, всем рекомендую! Таких врачей больше не существует, для справочки, приходили в детскую поликлинику, нужно было занести диск с исследованиями, чтобы была ясна полная картина болезни, она попросила зайти за 15 минут до конца рабочего дня, типа никого не будет, спокойно отдадите. Пока мы поднимались по лестнице на 3 этаж, все врачи уже прощались с охраной, закрывали свои кабинеты, и только у ее кабинета сидела большая очередь, примерно 5-6 детей с родителями. Сначала, я подумала, что уже не попадем, но мне сказали, что Елена Витальевна принимает всех опоздавших и тех, кто не смог подойти раньше, можете себе такое представить? Скрипка – Ангел в белом халате! До слез растрогала ситуация, человек широкой души, давно таких не встречала, из тех врачей, кто остается ими на всю жизнь. Доктор реально нам помогла, поставила диагноз. Имеем достаточно серьезную проблему, проходили много исследований (МРТ, КТ и не только), что только ни делали, и платно, и бесплатно, были готовы на любые исследования за любые деньги, но она назначила именно то, что подтвердило ее предположения. Я так счастлива, что смогла ее найти, слава Богу! Теперь все у нас хорошо, больше никто не нужен. Чудесный человек и врач, с юмором, современная, с отличной памятью, вспомнила старшего сына, у которого разница с младшим 13 лет, спрашивала, как изменился. Не перегоревшая, неравнодушная, сейчас тяжело найти таких специалистов. Не пишет пройдите, например, хирурга, а пишет конкретно кого и где пройти, по фамилии, это очень удобно, не надо ничего искать, ведь у нее соответствующий круг общения, можно доверять. Не размусоливает, не сюсюкает, всегда пытается докопаться до истины. Она на своем месте, профессионал, наше счастье, восхищаюсь, берегите ее!
15.01.2015

Очень понравилась ортопед

Очень понравилась ортопед. Внимательно выслушала, полностью осмотрела, сразу отправила на рентген, назначила процедуры и пр., а также настояла на повторном приходе через два месяца с целью повторного УЗИ ТБС и осмотра.
15.12.2024

Услуга: Прием детского хирурга-ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"
15.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.