Сливченко Елена Евгеньевна, дерматолог

Калужская (2.4 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (и шеи)

Сливченко Елена Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Сливченко Елена Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи:

• дерматит, экзема, лишаи;
  • грибковые поражения кожи, волос, ногтей;
  • доброкачественные новообразования кожи.

Осуществляет коррекцию косметических дефектов кожи. Владеет навыками проведения:

• дерматоскопии;
  • удаления новообразований;
  • инъекций ботокса;
  • мезотерапии;
  • плазмолифтинга.

Ивановская государственная медицинская академия (1999)
  • 2000 г. - интернатура по "дерматовенерологии, "Ивановская Государственная Медицинская Академия
  • 2001 г. - повышение квалификации по аппаратной и терапевтической косметологии, Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт МЗ РФ
  • 2006 г. - повышение квалификации курсы по "Дерматовенерологии", Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2007 г. - повышение квалификации по терапевтической косметологии, Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ
  • 2013 г. - повышение квалификации по дерматовенерологии, ФГБОУ ВПО "МГУПП"
  • 2013 г. - сертификационные курсы по врачебной косметологии, ФГБЩУ ВПО "МГУПП"
  • 2014 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Трихология", ФГАУ ВО РУДН

• МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сливченко Елена Евгеньевна (10)

9 отзывов 1 оценка

27.09.2025
Был у врача неоднократно , приемом остаюсь всегда доволен, процедуры у врача мне тоже нравятся! Рекомендую!
17.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Спасибо огромное Елене Евгеньевне Сливченко за профессиональную консультацию и качественное проведение процедуры
Прием был в марте 2025 г.
18.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Знает свою работу. В первый же день приёма взяли анализ крови и назначила капельницу. Вообще клиника мне понравилась. Да, не дёшево, но зато есть результат. Не знаю - есть ли смысл содержать бесплатные поликлиники?, если там полный отстой.???🤔
Прием был в январе 2025 г.
05.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Елена Евгеньевна — отличный врач, обращалась к ней с папилломами, она быстро всё мне сделала. Она молодая, очень внимательная, профессиональная, подсказала, что и как делать.
11.03.2024
Я к ней с готовыми анализами приходила, и сейчас под наблюдением продолжаю лечиться, но только удаленно.
07.02.2024
Жена была у дерматолога, прием понравился, даже очень. Доктор внимательная, прописала всё, что нужно, и мы услышали все необходимые ответы. Хотим ещё на днях к ней дойти и ещё раз показаться. Есть улучшения. Мы с Еленой Евгеньевной держим связь, все устраивает в этом плане, и она все объясняет понятно. Мы довольны врачом.
24.11.2022
Очень хороший врач-косметолог. Мне Елена Евгеньевна делала два вида процедур - это инъекции в лоб с ботулотоксином и увлажняющие инъекции лица. Все очень аккуратненько сделала и качественно, я очень довольна. Объяснила все буквально на пальцах: что для чего. Общаться с доктором легко и приятно. Я уже порекомендовала ее двум своим сотрудницам и они записались на прием.
11.11.2022

Замечательный доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
08.04.2020

Услуга: Дерматоскопия

Хороший, компетентный врач

Я записалась на прием к Муравейко Юрию Михайловичу в клинику МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая, т. к. необходимо было пройти дерматоскопию. По-моему, мне даже перезвонили, уточнили параметры записи, но когда я зашла к Юрию Михайловичу в кабинет, этот товарищ мне сразу сказал: “А я не буду Вас смотреть”. На мой вопрос, почему, ответил, что не делает дерматоскопию. Странный такой мужчина, отправил меня разбираться на ресепшн, а сам даже не вышел из своего кабинета. В результате я 2 часа сидела в коридоре ожидала приема у другого врача и меня приняла Сливченко Елена Евгеньевна. Она очень хороший врач, к ней у меня нет никаких претензий. За ее компетентность могу поставить высокую оценку! Не знаю, какую оценку можно поставить отдельно клинике, сами подумайте. Не знаю, кто виноват в этой ситуации, как они объяснили, неверно сработал колл-центр. Я не разбиралась кто прав, кто виноват, и сидеть 2 часа в очереди, конечно, неприятно, но спасибо им за то, что предоставили возможность пройти процедуру в тот же день, чтобы мне не пришлось еще раз приезжать!
08.07.2024

Прием был в мае 2024 г.