Слободянюк Оксана Сергеевна
г Москва, ул Космонавта Волкова, д 9
Стрешнево (1.7 км)
Войковская (1.9 км)
Балтийская (1.9 км)
Слободянюк Оксана Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года.
Слободянюк Оксана Сергеевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматовенерологического профиля: дерматит, псориаз, микозы, красный плоский лишай, герпес, папиллома вирус, бородавки.
Выполняет удаление новообразований кожи радиоволновым методом и криодеструкцией. Владеет методами инъекционной косметологии, проводит следующие процедуры: биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмотерапия, все виды химических пилингов.
- 2003 г. - ординатура по специальности «Врач общей практики» на базе Государственного медицинского университета Молдовы имени Тестемицану.
- 2013 г. - интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Московского государственного университета имени И.М. Сеченова.
- 2013 г. - профессиональная переподготовка по теме «Медицинская косметология» на базе Первого Московского государственного университета имени И.М. Сеченова.
- СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
- СМ-Косметология на Войковской
Низкая цена приёма
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Слободянюк Оксана Сергеевна (11)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Мы всегда советуем, в случае возникновения вопросов или сложных ситуаций, сразу обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель) тогда можно незамедлительно, на месте получить ответы и урегулировать сложности, если они возникли. А сейчас мы просим Вас направить нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием подолога

Хороший доктор

Отзыв

Услуга: Прием дерматолога
Я довольна