Слободянюк Оксана Сергеевна, дерматолог

Стрешнево (1.7 км)

Войковская (1.9 км)

Балтийская (1.9 км)

Прием врача-косметолога

Слободянюк Оксана Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года.

Слободянюк Оксана Сергеевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний  дерматовенерологического профиля: дерматит, псориаз, микозы, красный плоский лишай, герпес, папиллома вирус, бородавки.

Выполняет удаление новообразований кожи радиоволновым методом и криодеструкцией. Владеет методами инъекционной косметологии, проводит следующие процедуры: биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, плазмотерапия, все виды химических пилингов.

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2000)
  • 2003 г. - ординатура по специальности «Врач общей практики» на базе Государственного медицинского университета Молдовы имени Тестемицану.
  • 2013 г. - интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Московского государственного университета имени И.М. Сеченова.
  • 2013 г. - профессиональная переподготовка по теме «Медицинская косметология» на базе Первого Московского государственного университета имени И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника на Маршала Тимошенко
  • СМ-Косметология на Войковской

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Слободянюк Оксана Сергеевна (11)

24.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме вместе с ребенком. Оксана Сергеевна мне очень понравилась как человек и как профессионал.Отношение врача очень бережное. Она провела осмотр, проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в июле 2024 г.
26.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Я пришла к О.С. Как к подологу. Рассказала, и показала все. Мы прошли в кресло для удаления сломанной части ногтя, мне было больно (или больше боялась, не так важно) врач предложила сделать укол, и сделала 3 укола Ледокаина, хочу заметить что во время укола она не спросила есть ли у меня реакция, и что будет колоть! Когда все сделали прошли к компьютеру… О.С. Врач ничего сама не рассказывала, только отвечала на мои вопросы.. ну и когда подошло время для подписания документов, она подавала их с такой скоростью, что ничего прочесть было невозможно. И говорит «это согласие на укол ледокаина, ну уже поздно, так как мы его сделали». Когда я сказала (в шутку) что у меня есть реакция.. у врача даже нерв не дернулся. А бумага со стоимостью услуг ,вышло почти на 6000! (Хотя когда я звонила узнавать, мне сказали что 2200 консультация в которую входит процедура по удалению!). Сама же О.С. Сказала «я консультацию вам не считала», а она там была! Просто развела на деньги и все. А я по своей глупости не сказала ей сразу, но буду обращаться к руководителю, за просто развод на деньги! И также прописала мне препараты в самых больших объемах!
Прием был в августе 2023 г.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Мы всегда советуем, в случае возникновения вопросов или сложных ситуаций, сразу обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель) тогда можно незамедлительно, на месте получить ответы и урегулировать сложности, если они возникли. А сейчас мы просим Вас направить нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
23.11.2022

Услуга: Прием подолога

Врач внимательная, всё подробно объясняет; прислушалась к моим пожеланиям и посоветовала, что сделать необходимо, а что можно отложить.
Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022
Внимательный, отзывчивый доктор и свое дело знает. Был два раза на приеме у Оксаны Сергеевны: надо было уточнить диагноз и оценить лечение, которое мне прописали, когда я был в командировке в другом городе. Она подтвердила правильность диагноза, а вот лечение не до конца дало результат, поэтому она назначила мне дополнительные лекарства и теперь все нормально! У меня осталось хорошее впечатление от общения с доктором, она понятно и доброжелательно все объясняет.
26.10.2022
Оцениваю работу врача на высший балл, потому что все прошло отлично. На приеме был мой родственник. Вопрос, с которым обращался пациент, был решен.
16.06.2022
Я воспользовалась услугами Оксаны Сергеевны как подолога и мне все понравилось, все в порядке. Приятный человек, внимательный и компетентный врач. Она изучила мою проблему с ногтем, направила на анализы и все решилось наилучшим образом. Я осталась довольна.
20.06.2021

Хороший доктор

Слободянюк Оксана Сергеевна - очень хорошая, очень внимательная, очень вежливая. Этот доктор мне очень понравилась и поэтому ей ставлю 5 баллов!
04.12.2020

Отзыв

Грамотная, вежливая, профессионал своего дела. Рекомендую
28.09.2020

Я довольна

Я оставлю хороший отзыв! Нравится мне и СМ-Клиника, и врач. Нам удалось найти общий язык с Оксаной Сергеевной, она внимательно меня выслушала и дала очень понятные рекомендации. Можно сказать, что она изъясняется вполне доступно. Все очень хорошо, я довольна!
16.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.
21.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием миколога
Прием подолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед))
390 ₽
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ ( juviderm ultra smaile, 0,55 мл))