Слоссер Дмитрий Владимирович, хирург

Слоссер Дмитрий Владимирович

Нет информации о месте работы врача Слоссер Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач принимает в Украине.

Данные актуальны на 10.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Телепанов Дмитрий Николаевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
Медицинский Центр Доктора Бегмы
г Москва, ул Свободы, д 20

Тушинская (1.9 км)

Отзывы о враче Слоссер Дмитрий Владимирович (1)

4.0

13.10.2023
Врач супер👍🇺🇦Очень благодарна Слоссеру!!!🙏 Оригинал отзыва: Врач супер👍🇺🇦Дуже вдячна Слоссеру!!!🙏
05.12.2020

Блефаропластика у хирурга в Киеве

Спасибо хирургу за прекрасный результат. Круговая блефаропластика, это хоть и не такая уж сложная операция, но все равно требует внимательности, аккуратности, понимания эстетики. Я получила именно тот результат, который хотела. А еще хирург дает очень толковую консультацию перед операцией. Все как говорил, так все и произошло. Уже прошел год после операции, следов не видно. Если нужна будет коррекция, пойду к Слоссеру, это точно. Кстати, хирург сейчас работает в Украине.
27.05.2019

Сделала грудь у этого пластического хирурга

Когда решила сделать грудь, общалась с многими пластическими хирургами. Долго выбирала. Около года. То одно не подходило, то другое. Когда попала к Слоссеру, смутило то, что он не делает компьютерное прогнозирование. Но много отзывов о нем, хирург достаточно известный. Устала искать. Решила на его кандидатуре остановиться и довериться. Не прогадала. Еще в прошлом году сделала грудь. Очень довольна результатом. Подробности описывать не буду, у всех пластических хирургов все одинаково по технологии, это все в интернете найти можно.
05.02.2019

Слоссер Дмитрий Владимирович

Делала увеличение груди у Д.В.Слоссера. Результатом довольна. Выбирала долго, у какого пластического хирурга делать. Остановилась в общем на кандидатуре Слоссера и ничуть не жалею. Помог подобрать оптимальную форму имплантов, швы очень аккуратные, тоненькие, со временем будут вообще не заметны. Грудь получилась вполне естественной, как я и хотела. Чуткий, внимательный, аккуратный специалист. Просто мастер своего дела!
25.09.2018

Оленька Александровна

Подтянула и увеличила грудь у Дмитрия Слоссера. Операция была всего одна – этот мастер пластической хирургии умеет выполнять сложные комбинированные варианты пластики, тем самым помогая пациенткам экономить деньги и здоровье. Ведь чем меньше операций и менее сильно резать тело – тем ниже риск проблем со здоровьем! Моя грудь обрела наполненную форму, кожа выглядит здоровой и подтянутой, а шрамов, которые выдали бы мой секрет не видно совершено)
24.09.2018

Инна

Сделала у Слоссера увеличение груди без подтяжки. Вместе с доктором выбрали анатомические импланты 325 MF которые превратили мою усталую грудь в молодую пышущую свежестью и сексом! Проблемы с ней начались после рождения сына который самым наглым образом её "съёл" ) Долгое время жила с некрасивой грудью "по инерции", но ведь я совсем не старая. Поэтому решила что за красоту надо и побороться и потерпеть. Операция прошла успешно, реабилитация была почти безболезненной. А какой кайф сейчас выбирать нижнее бельё, купальники и оценивать, как это всё сидит на мне! Обращайтесь к Слоссеру – с первого визита Вы поймете, что будущая пластика независимо от её сложности пройдёт спокойно.
23.09.2018

Ирусик

Сделала в прошлом году прелестный носик у Дмитрия Слоссера. Отзыв об этом решила оставить только сейчас, потому что ждала, пока всё заживёт и не появится ли каких-нибудь осложнений. Хотя я долго перед операцией выбирала пластика, а после внимательно изучала многочисленные работы Слоссера, убедилась его профессионализма – доверяй, но проверяй! Так долго тянула с отзывом чтобы рекомендовать его с чистой совестью. Мой носик дышит свободно, горбинка, которую Слоссер убрал, не вернулась и не вырастет вновь как я уже поняла. Весной у меня была простуда, но осложнений никаких не случилось, хотя я очень боялась их. Поэтому со всей возможной ответственностью заявляю – обращайтесь к Слоссеру, у него золотые руки!
23.09.2018

МашкаОбаяшка

Прошла у Слоссера омолаживающую блефаропластику, убрала грыжевые выпячивания, возрастные морщины и периорбитальные возрастные изменения. Результатами операции очень довольна, особенно потому что сама получила профильное медицинское образование и умею оценить качественную работу. Заслуженный хирург Дмитрий Владимирович Слоссер – без преувеличений светило пластической медицины.
22.09.2018

Красавица Мышка

Всегда носите бельё чтобы не пришлось и итоге обращаться к пластическому хирургу((( Я в свои 18 лет отказавшись от бюстгальтера заработала двухстороннюю гинекомастию. Не знаю, что я бы делала дальше, если бы не Дмитрий Слоссер. Он сумел мне помочь, хотя операция была настоящей – с внутривенным наркозом и прочими штуками. Я её очень боялась, но ещё сильнее был страх остаться неполноценной до конца жизни. Не бойтесь обращаться к Слоссеру – он действительно сумеет помочь.