Смиренин Давид Николаевич, офтальмолог

Смиренин Давид Николаевич

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 51

МЦД Подольск (2.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Смиренин Давид Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор принимает детей с 5 лет и взрослых по вопросам заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:

• конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм,

• патологии сетчатки,

• косоглазие и др.

Смиренин Давид Николаевич проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы, подконъюктивальные и парабульбарные инъекции, промывания.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1986)
  • 1992 г.
    — аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1988 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Клиника Семейная в Подольске

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Смиренин Давид Николаевич (6)

4.3

18.02.2025

Умный,грамотный специалист. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врач располагает к себе. Причину на данный момент не выявил. Пока назначил лечение. Следующий прием через 7 дней. Посмотрим на дальнейший результат.
Прием был в феврале 2025 г.
15.10.2024
Отличный врач, доброжелательный,все по делу объяснил! Спасибо большое!
26.09.2023

Хороший врач
Прием был в августе 2023 г.
08.04.2020

Сделал все довольно профессионально

Мы уже довольно давно пользуемся услугами Семейной клиники, поэтому, когда нам понадобился прием офтальмолога, также обратились именно туда. Мы попали к врачу Смиренину Давиду Николаевичу и могу сказать, что в целом прием прошел хорошо, он сделал все довольно профессионально, смог решить проблему, с которой мы обратились, то есть правильно поставил диагноз и назначил нужное лечение. Сейчас все в порядке, все хорошо, ставлю данному доктору оценку 5. Клиника хорошая, ей также можно вполне поставить такую же оценку, нас все устраивает.
13.11.2019

безобразие

Можете пойти в клинику, если у вас есть терпение и вы хотите ожидать доктора более часа, но только не в субботу. Просто, видимо, доктор хорошо отдыхает в пятницу, потому что в субботу он никакой и я не понимаю зачем он вообще ведет прием. Мне пришлось 2-3 раза подходить к администрации и напоминать о том, что мы все еще ждем приема. Было очень интересно, когда подошел доктор и с удивлением спросил: "Вы ко мне?". Учитывая, что в коридоре мы сидели с мужем вдвоем и возле его кабинета. Зайдя в кабинет, доктор очень мало времени уделил самому пациенту и больше времени уделил мне. Вот мы пришли с проблемой, чтобы ее решить, но доктор непонятно что нам сказал, вообще не ясно за что мы заплатили деньги. У меня человек с европейским образованием и когда он это все увидел, то вообще не понял, что это такое было. Он был удивлен, что врач в полупьяном состоянии ведет прием. Когда доктор к нам только подошел, от него пахло перегаром. И вообще он очень коротко обслужил моего мужа, ну я и подумала: время-то идет, за что мы платим, ну и, думаю, спрошу про себя еще. Но ни в коем случае я не хотела доплачивать еще за свою консультацию. Я хотела задать всего несколько вопросов по каким-то моментам и не более. Думаю, хорошо, если врач проявит инициативу, то ладно. В итоге оказалось, что мы должны были заплатить за прием мужа, так еще и за мой прием. Таким вот хитрым образом они берут деньги. А доктору я задала всего пару вопросов! Знаете, я думаю, прежде чем сажать людей на стол, нужно предупредить, что это будет уже вторая консультация и оплачиваться она будет отдельно. Вышло все так, что мужу толком консультацию он не предоставил и мне ничего толкового не сказал, и за что мы оплатили две консультации, непонятно! Это полное безобразие! Вот после такого приема в эту клинику больше вообще идти не хочется!

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)