Смирнова Анастасия Андреевна, репродуктолог

Менделеевская (600 м)

Новослободская (600 м)

Маяковская (900 м)

Прием репродуктолога

Смирнова Анастасия Андреевна: репродуктолог. Стаж работы - 17 лет.

Смирнова Анастасия Андреевна диагностирует бесплодие и лечит его всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий. Она провела более 1000 циклов ЭКО. Частота наступления беременности у её пациенток — более 50% (превышает на 15-20% средние показатели по России). Врач является членом Европейского общества репродукции человека и эмбриологии и Российской ассоциации репродукции человека.

«Начиная лечение, я всегда ставлю перед собой первоочередную цель – наступление беременности в кратчайшие сроки. Меня вдохновляют результаты моих пациентов», — говорит Анастасия Андреевна о своей работе.

Ставропольский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. Сеченова.

• Клиника Фомина на Долгоруковской

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Анастасия Андреевна (3)

13.03.2024
Я 5 лет пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. Было порядка 12 подсадок. А у Анастасии Андреевны со 2 попытки все получилось . Сейчас ребенку 1 год, мне 45. Безумно счастлива. Огромное спасибо Анастасии Андреевне!
30.06.2023
Благодаря Анастасии Андреевне, у меня появилась прекрасная дочурка. И тысячи благодарнойстей не хватит отблагодарить.
21.07.2022
Очень люблю этого врача. Грамотная, ответственная, не пытается выкачить денег. Репродуктолог с большой буквы.

Прием репродуктолога