Смирнова Галина Евгеньевна, эндокринолог

Смирнова Галина Евгеньевна

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием диабетолога
Прием эндокринолога
Прием интегрального эндокринолога

Смирнова Галина Евгеньевна: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор диагностирует и лечит патологии эндокринной системы: заболевания щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, нарушения углеродного обмена, ожирение, бесплодие и др. Проводит гормональную заместительную терапию.

Смирнова Галина Евгеньевна владеет навыками антивозрастной и интегральной медицины: коррекция образа жизни, питания, использование фармтерапии, нутрициологических препаратов, немедикаментозных методов лечения.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
  • 2020 г.
    — «Интегральная и превентивная медицина», Институт интегральной и превентивной медицины "Prevent Age"
  • 2016 г.
    — «Детская эндокринология», ММА им.М.И.Сеченова
  • Дополнительное образование:
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ЭНЦ РАМН
  • «Диагностика и коррекция нарушений метил-фолатного цикла».
  • «Центральные пути метаболизма макро- и микронутриентов. Метаболизм и тестирование органических кислот»
  • «Основы функциональной нутрициологии»
  • «Нейровоспаление как универсальное звено патогенеза психоневрологических нарушений у детей и взрослых»
  • 2022 г.
    — «Базовые диетологические и методологические инструменты в практике врача PreventAge®-медицины. Дисфункция ЖКТ как ядро соматической патологии», Институт интегральной и превентивной медицины "Prevent Age"
  • 2021 г.
    — «Оригинальный авторский взгляд на патогенез, диагностику и лечение COVID-19 и постковидного синдрома от экспертов сообщества PreventAge по итогам полутора лет»

• Скандинавский центр здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Галина Евгеньевна (2)

08.06.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отлично все
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр"
31.01.2023
Мне хочется выразить большую благодарность именно этому врачу. Последнее время трудно найти хорошего доктора, ведь многие профессионалы ушли. Галину Евгеньевну я знаю уже 9 год, раньше она работала в другом месте, потом перешла в Скандинавский центр, и я пришла туда ради нее. Хочу сказать, что Галина Евгеньевна - специалист очень высокого уровня, она постоянно учится, всегда узнает что-то новое. Это заметно по тому, как легко она ориентируется в новых лекарствах, а ведь грамотно совмещать их с точки зрения эндокринологии и гастроэнтерологии довольно трудно. Кроме этого, хочу отметить, что в наши беседы всегда включены консультации по диетам. Я выполняю все рекомендации, поэтому и держусь. Для меня важно, что она лечит человека, а не болезнь. В личностном плане врач очень интересная и симпатичная, всегда может выслушать и посочувствовать. Под присмотром этого доктора мне вырезали щитовидку, в противном случае я бы погибла. Специалисту поставлю пять с плюсом, ведь она спасла мне жизнь.

Прием диабетолога
Прием эндокринолога