Соколова-Ясиновская Анастасия Германовна, психиатр

Возраст 37 лет

г Москва, ул Малая Семёновская, д 10

Электрозаводская (500 м)

Семёновская (900 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием психотерапевта
Прием психиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Московский государственный медико-стоматологический университет им А.И. Евдокимова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по психиатрии на базе Центральной клинической психиатрической больницы имени Ф.А. Усольцева, факультет дополнительного профессионального образования МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• 2021 г.
    — Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», НИИ ОЗММ департамента здравоохранения г.Москвы
  • 2020 г.
    — «Короновирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
    — «Психотерапия», РУДН
  • 2020 г.
    — «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств в медицинской практике», РНИМУ им. Пирогова
  • 2017 г.
    — «Психосоматические и депрессивные расстройства: основные подходы к диагностике и терапии», РНИМУ им. Пирогова

• Эмпатия на Электрозаводской

• 2017 - 2022
    Психиатрическая клиническая больница №4 им. П.Б. Ганнушкина ДЗМ, Врач-психиатр, Заведующий отделением
  • 2015 - 2017
    ГБУЗ МО Центральная клиническая психиатрическая больница им.Ф.А.Усольцева, Врач-психиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Соколова-Ясиновская Анастасия Германовна (1)

1.0

29.10.2025
Была на консультации у Анастасии Соколовой-Ясиновской. Данного специалиста не рекомендую. Вместо приветствия Анастасия буквально сказала "Двое из ларца!" (да, я зашла в здание клиники в компании подруги). Потрясающая вежливость для специалиста, чей приём стоит 10 000 рублей в час. Далее в ходе консультации Анастасия вела себя фамильярно (я пришла с четырьмя предельно конкретными вопросами и не нуждаюсь в оценках вроде" да, вы имели право так поступить"). Анастасия рассказывала мне о своих диагноза, детстве и своём опыте психотерапии (о которых я не спрашивала и которые меня не интересуют), несколько раз повторила, что я нуждаюсь в психотерапии (в какой - не уточняла). Додумывала мои слова (решила, что меня не били, на основании того, что издевались словесно), обесценивала описанные проблемы ("твоего здесь ничего нет!" "ну, нам, миллениалам, всем так говорили"). Анастасия за 45 минут(!) поставила мне психиатрический диагноз, практически не используя его критерии из МКБ, которых у меня нет. Объяснить, почему именно такой, а не другой, не объяснила. Не посоветовала никакой литературы по предельно чётко обозначенной проблеме - работа с критикой. Вишенка на торте: специалист, увидев мою дату рождения, спросила, не Водолей ли я, мол, говорят, Водолеи сами не знают, как жить свою жизнь, но дают отличные советы(!) Так вот, в астрологию я не верю, но как Водолей, оказывается, могу дать отличный совет: если хотите попасть к профессионалу, обходите Анастасию десятой дорогой.
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг

Прием психотерапевта
Прием психиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат