Никому и никогда не рекомендую обращаться к Елене Ивановне Солодиловой.
Заведующая психоневрологическим диспансером, которая, судя по всему, считает себя выше стандартов логики и профессионализма.
Пришел за справкой для получения водительского удостоверения категории B. Ранее, в 2022 году, уже получал справку для категории Tm (трамвай). Тогда заведующая была другая, и процесс прошел без проблем: психолог, беседа с врачом, тестирование — справка выдана. Акцент, напомню, был на общественный транспорт, где ответственность за десятки тысяч пассажиров в день.
Но теперь, при попытке получить справку для категории B (личный автомобиль), Солодилова Е. И. заявляет, что "не выдала бы справку на Tm, если бы тогда уже была заведующей". Серьезно? То есть управлять трамваем с сотнями пассажиров — пожалуйста, а вот за руль собственной машины — нет? Это какой-то сбой в матрице или просто субъективное самодурство?
С тех пор я больше не трачу время на этот диспансер и нахожу альтернативные способы получения справок и консультаций.
Итог: Солодилова Е. И. — яркий пример того, как человек на руководящей должности может полностью дискредитировать учреждение. Отзывы о ней — сплошной негатив, и это неудивительно. Не советую обращаться, если не хотите потратить нервы и время впустую.