Соловьева Анастасия Николаевна, педиатр

Соловьева Анастасия Николаевна

специалист по биодинамике у детей со сложными проблемами и особенностями развития

г Москва, б-р Ореховый, д 28

Третьяковская (500 м)

Новокузнецкая (500 м)

Павелецкая (1.2 км)

Прием остеопата

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

2009 г.
Свидетельство о повышении квалификации по специальности «Медицинский массаж» при Институте восстановительной медицины
2010 г.
Свидетельство о повышении квалификации по специальности «Массаж и гимнастика для детей» при Институте профессионального массажа
2011 г.
Свидетельство участника научно-практического семинара «Телесно-эмоциональное высвобождение – 2» при Центр мануальных технологий и Центр инновационной медицины «Маяк»

2011 г.
Сертификат о прохождении полного цикла учебно-практических семинаров по курсу «Краниосакральная терапия и сомато-эмоциональный релиз» при Центр мануальных технологий
2012 г.
Свидетельство участника учебно-практического семинара «Техники подчеркивания - 1» при Русской Краниосакральной Академии
2012 г.
Свидетельство о повышении квалификации по специальности «Медицинский массаж с остеопатическими техниками» при НОУ ДПО «Русская высшая школа остеопатической медицины»
2013 г.
Сертификат о прохождении полного курса лекций и практических навыков по программе международного остеопатического образования «Остеопатия в акушерстве», НОУ ДПО «Русская высшая школа остеопатической медицины»
2013 г.
Удостоверение действительного члена Русской остеопатической ассоциации
2014 г.
Сертификат о прохождении полного курса лекций по программе международного остеопатического образования «Остеопатия в акушерстве и неонатологии», НОУ ДПО «Русская высшая школа остеопатической медицины»
2018 г.
Диплом о высшем медицинском образовании по квалификации «Врач-педиатр» при ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации
2018 г.
Свидетельство о повышении квалификации в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования при поддержке Всероссийского общества неврологов по программе «Важные аспекты неврологии в общей терапевтической практике» при Министерстве здравоохранения Российской Федерации
2018 г.
Свидетельство о повышении квалификации в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования при поддержке Всероссийского общества неврологов по программе «Важные аспекты терапии заболеваний в педиатрической практике» при Министерстве здравоохранения Российской Федерации
2018 г.
Свидетельство участника VIII Междисциплинарного научно-практического конгресса с международным участием «Детский церебральный паралич и другие нарушения у детей» при поддержке Всероссийского общества неврологов и Министерства здравоохранения Российской Федерации
2018 г.
Свидетельство участника XIII Ежегодного конгресса специалистов перинатальной медицины «Современная перинатология; Органзация, технологии, качество» при поддержке Всероссийского общества неонатологов и Министерства здравоохранения Российской Федерации
2018 г.
Свидетельство об аккредитации врача по специальности «Педиатрия» № 332400086720 выданное Министерством здравоохранения Российской Федерации (Рег.номер 1537)
2019 г.
Свидетельство об участии в Пленарном заседании Международного конгресса Osteopathy Open 2019 по программе «Современные подходы к восстановлению и сохранению здоровья: междисциплинарный диалог» в рамках реализации непрерывного медицинского образования при Общероссийской организации содействия развитию целостной системы диагностики, профилактики и лечения остеопатическим методом и Российской остеопатической ассоциации
2019 г.
Свидетельство об участии в Симпозиуме «Функциональные подходы в реабилитации детей» в рамках Международного конгресса «Osteopathy Open 2019» по программе «Современные подходы к восстановлению и сохранению здоровья: междисциплинарный диалог» в рамках реализации непрерывного медицинского образования при Общероссийской организации содействия развитию целостной системы диагностики, профилактики и лечения остеопатическим методом и Российской остеопатической ассоциации
2019 г.
Свидетельство об участии в Мастер-классе «Функциональные нарушения и международная классификация функционирования (МКФ)» в рамках Международного конгресса «Osteopathy Open 2019» по программе «Современные подходы к восстановлению и сохранению здоровья: междисциплинарный диалог» в рамках реализации непрерывного медицинского образования при Общероссийской организации содействия развитию целостной системы диагностики, профилактики и лечения остеопатическим методом и Российской остеопатической ассоциации
2019 г.
Врач ординатор ФГАОУ ВО «Первый МГМУ им. И.М. Сеченова» по основной профессиональной образовательной программе высшего образования по специальности «Остеопатия»
2019 г.
Сертификат действительного члена Российской остеопатической ассоциации врачей остеопатов
2020 г.
This certificate confirms that on January 09-12,2021 the above named attendee successfully and with above average competence completed A Biodynamics View of Osteopathy in the Cranial Field Phase I for 24 hours postgraduate education
2020 г.
Сертификат об окончании дополнительного курса квалификации: A Biodynamics View of Osteopathy in the Cranial Field по программе «The Biodynamics in Pediatrics Phase I»
2020 г.
Диплом об окончании ординатуры по специальности «Остеопатия», Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (Сеченовский университет)
2020 г.
Сертификат участника Общероссийской общественной организации «Российская остеопатическая ассоциация»
2021 г.
This certificate confirms that on January 24-27,2021 the above named attendee successfully and with above average competence completed A Biodynamics View of Osteopathy in the Cranial Field Phase II for 24 hours postgraduate education
2021 г.
Сертификат об окончании дополнительного курса квалификации: A Biodynamics View of Osteopathy in the Cranial Field по программе «The Biodynamics in Pediatrics Phase II»

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Клиника OSTEO POLY CLINIC

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Соловьева Анастасия Николаевна (6)

5 отзывов 1 оценка

13.06.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Замечательная! Все понравилось, спасибо!)
Прием был в июне 2024 г.
30.10.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Очень приятная доктор. Ребенок, на удивление, на приеме был очень спокоен, доктор расположила к себе! Будем продолжать встречи с доктором!
Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023
Замечательный специалист. Мы давно ходим к этому доктору с ребенком, результат есть, и поэтому нам нравится. У нас была логопедическая проблема с челюстью, неправильная постановка, и этот вопрос мы сняли. Сейчас мы просто периодически ходим для профилактики раз в два месяца. Этот врач очень общительный, приятный и хорошо устанавливает контакт с детьми.
06.06.2023

Услуга: Прием остеопата

Очень милый врач, человеческое отношение.
Прием был в июне 2023 г.
28.03.2021

Услуга: Прием педиатра

Соловьева Анастасия Николаевна

Отличный специалист. Подробно отвечает на все вопросы.
Прием был в марте 2021 г.
27.12.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Прием был в декабре 2024 г.

Прием детского остеопата
(В зависимости от места приёма)
Прием остеопата
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра