Старцева Олеся Игоревна, пластический хирург

Старцева Олеся Игоревна

• Доктор мед. наук

г Москва, пл Госпитальная, д 2 стр 1

Лефортово (500 м)

МЦД Сортировочная (1.6 км)

Бауманская (1.6 км)

Прием пластического хирурга

Старцева Олеся Игоревна: пластический хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
  • 1997 г. - ординатура по специальности «Хирургия», РНЦХ, г. Москва
  • 2001 г. - аспирантура, РНЦХ, г. Москва
  • 2010 г. - курсы повышения квалификации «Реконструкция молочной железы», Авторский курс проф. Феллер, г. Мюнхен
  • 2012 г. - курсы повышения квалификации «Реконструкция молочной железы», Авторский курс проф. Феллер, г. Мюнхен
  • курсы повышения квалификации по специальности «Хирургия», «Пластическая хирургия», РМАНПО, г. Москва

• Семейная на Госпитальной

Данные актуальны на 17.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Савельев Павел Игоревич

4 100 ₽ бесплатно
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Отзывы о враче Старцева Олеся Игоревна (13)

12 отзывов 1 оценка

08.08.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Олеся Игоревна, замечательный врач. Побольше бы таких душевных и тонко чувствующих врачей.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"
31.10.2023
Профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Спасибо Олесе Игоревне за проведенную мне операцию 🙏.
23.03.2023
У меня сложилось положительное мнение о приеме у Олеси Игоревны. Я получила от нее все нужные советы.
15.02.2023
Замечательный хирург! Она изменила мою жизнь! До конца дней буду благодарен Олесе Игоревне за это! Оперировался у неё в 2012 году. Всё прошло отлично, результатом очень доволен!)))
19.11.2022
Доктор Старцева Олеся Игоревнв замечательный в общении человек. Но результатом операции не довольна. Делала блефаропластику в апреле 2021 года. Конечно стало лучше, но жировые пакеты остались, причем разные по объему и конфиурации под левым и правым глазом. Это не [...] , которыми восхищаются пациенты, а лицо. Такое впечатление, что мне операцию делали студенты, а хотелось работы профессионалов. Смотрю в зеркало и думаю, почему именно на мне руки стали расти не ***?
18.10.2022
По квоте с 16.03-28.03.2006г. был первый этап операции по по удалению гигантской кисты груди,удалению геля. Второй этап осмотр, чистка обеих молочных желез и одновременное эндопротезирование. В Астрахани мне предлагали радикальный метод- ампутация! После провеленных операций в РАМНе отд.микрохирургии под руководством Миланова О.Н.и Старцевой О.И. мне сделали удачные операции, вставили импланты, я осталась полноценной женщиной! Выражаю огромную благодарность Олесе Игоревне Старцевой, которая даже в выходные дни приходила на перевозки, за ее гуманное отношение, доброе отзывчивое сердце, за ее золотые ручки! Я помню ее и благорарю бога, что попала именно к Олесе Игоревне!!! Она профессионал наивысшей категории, красивая, добрая-насточщий профессионал! Рекомендую всем- только Старцеву О.И. Спасибо вам!!!
21.08.2022
Сложно оценить этого доктора, так как мне, вероятно, не повезло. Я ждала в очереди два часа, хотя была записана на конкретное время и когда зашла в кабинет, то врач была уже настолько уставшая, что ей было не до чего. Ее помощница извинилась за ожидание, сказала, что произошла накладка. В кабинете я пробыла не более 5 минут, задала свой вопрос, получила от врача односложный ответ и все. Нужного контакта, которого ожидаешь от пластического хирурга, у меня не произошло. Олеся Игоревна меня не осматривала, мы сидели на расстоянии друг от друга. Я не хочу сильно занижать врачу оценку, я ее выбирала по хорошим отзывам тех, кому она делала пластические операции и этот случай частный и, наверное, исключение из правил. Но я потом пошла к другому врачу и уже сделала то, что хотела.
13.08.2022
Мне сделали большую операцию по удалению обеих МЖ и множества лимфоузлов в связи с онкологией в УКБ "Сеченова", замечательные врачи онкологи удалили опухоль и не менее замечательные пластические хирурги установили импланты, потом была химия и лучевая терапия на одну из сторон, врачи предупреждали меня, что из-за лучевой могут возникнуть проблемы с имплантом... К сожалению, мне, как и многим, не повезло и лучевая не прошла даром для груди и импланта, получился фиброз и позднее сильное воспаление вокруг импланта. Я обратилась в Клинику Семейная на Бауманской. Пришлось удалять имплант, пить антибиотики и месяц делать перевязки на открытой ране, мной занимались Старцева Олеся Игоревна и Альбина Джашербековна Абазалиева, самые любимые мои пластические хирурги... Олеся Игоревна знаменитый пластический хирург, профессор, она берёт в свою команду только самых лучших молодых врачей, и после месяца перевязок у Альбины, я понимаю, почему она оказалась в команде Старцевой О.И... С Альбиной Джашербековной я всегда чувствовала себя в надёжных руках, перевязки проходили быстро и уверенно, она тщательно промывала и обрабатывала рану, при этом максимально щадяще и бережно, не смотря на общую болезненность перевязок на открытой ране, я всё выдержала, благодаря стараниям Альбины, кроме того она всегда была на связи, старалась назначить удобное для меня время приема в клинике, всегда доброжелательная, внимательная, улыбчивая, очень симпатичная и даже специально приезжала в клинику, чтобы обработать мне рану в выходные дни. У таких врачей ничего не остаётся, как выздоравливать))) Я уверена, что Альбина Джашербековна сделает очень достойную карьеру и станет знаменитым пластическим хирургом, как и её наставник Старцева О.И. Искренне рекомендую Альбину Джашербековну, побольше бы таких молодых хирургов. Мне так понравилась Альбина Джашербековна, что я не могла ограничиться коротким отзывом!)))
27.11.2019

Остались хорошие впечатления

С доктором у нас долго длился прием. За это время мы с ней очень подробно поговорили насчет того, что меня интересовало. Она, безусловно, ответила на все вопросы, которые мне были интересны. И все же доктор рекомендовала обратиться к другому специалисту, просто не в её компетенции было то, что мне нужно. Ну у меня остались только хорошие впечатления.
11.09.2018

Лучший Врач,Врач от Бога

Я безумно счастлив,что попал имеет к Олесе Игоревне, безмерно Благодарен Ей за все,что она для меня сделала.Она Врач от Бога и самый Светлый Человек)))
25.09.2015

Очень довольна

Подтянула грудь у Старцевой Олеси Игоревны и осталась, очень довольна, теперь грудь такая же, как и была. Сделано все очень аккуратно, период восстановления прошел быстро, не жалею, что решилась и очень довольна своей грудью.
23.08.2015

Отличный результат!

Очень признательна Старцевой Олесе Игоревне за ее профессионализм и внимательное отношение. Делала у нее абдоминопластику и блефаропластику, результат отличный, теперь я выгляжу даже лучше, чем до родов. Персонал клиники очень любезный, все и всегда готовы помочь.
26.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Киевской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат