Степанович Серафим Александрович
терапия
Нет информации о месте работы
врача
Степанович Серафим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Степанович Серафим Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
Курсы повышения квалификации:
- 2020 г.— «Актуальные вопросы микрохирургии», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2019 г.— «Пластическая хирургия», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2018 г.— «Применения препарата Диспорт в эстетической косметологии», Академия Диспорт.
- 2023Олимп Клиник, клиника эстетической медицины, Врач
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Степанович Серафим Александрович (1)

Думала писать отзыв или нет, но решила, что предупрежден, значит вооружен. Делала увеличение груди в клинике Селин, у Серафима Александровича Степановича, врач культурный, вежливый, интеллигентный, грамотный, все по полочкам рассказал, объяснил, но поведение его менеджера Наталии, меня мягко говоря смутило.
Несмотря на ее поведение все же сделала у Серафима увеличение груди. И осталась очень довольна!! И мой муж тоже! Грудь выглядит очень естественно и подходит под мое стройное тело. Импланты вообще не ощущаются. Поэтому неоднозначное впечатление, но главный тут врач и пациент, ( хоть врач и делает вид, что не замечает поведения Наталии, видимо поэтому у него так мало операций) Поэтому решайте сами, нужно вам такое впечатление испытывать или нет, за свои же деньги. Всем добра🙏