Выражаю огромную благодарность замечательному урологу и хирургу Слусаренко Роману Ивановичу! Обратился я к доктору в 2025 году с онкологической проблемой в мочевом пузыре. Врач внимательно осмотрел меня , посмотрел все анализы , назначил дополнительные , успокоил меня , рассказал какая операция предстоит и какое лечение ,и через две недели меня уже прооперировали. . Всё так быстро. Потом назначили внутрипузырную химию. Я очень остался доволен командой хирургов и вообще в целом урологическим отделение номер 1 клиники урологии имени Р М Фронштейна. Лечение , которое назначили мне в этом отделении очень помогло и помогает . Я каждые пол года наблюдаюсь в этой клинике у Романа Ивановича и всегда только положительный результат. И советую всем , у кого урологические проблемы обращаться в эту клинику. Желаю Роману Ивановичу успехов в его работе..Также огромную благодарность выражаю хирургу ( заведующему урологическим отделением номер 1 клиники им Фронштейна)Суханову Роману Борисовичу. Это хирург от бога. Он всегда на позитиве и вселяет надежду на лучшее.