Нет информации о месте работы
врача
Суханова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суханова Наталья Николаевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.интернатура по специальности «Генетика» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России;
- 2012 г.ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России;
- 2020 г.«Новая коронавирусная инфекция COVID-19 у детей», РНИМУ им. Пирогова Минздрава России
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО «Современный Инновационный Университет» г. Москва
- 2016 г.курс повышения квалификации по специальности «Детская эндокринология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России.
- 2025г. Москва, Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная, ведущий специалист
Данные актуальны на 29.11.2025
Отзывы о враче Суханова Наталья Николаевна (1)

Услуга: Прием детского эндокринолога
Приём на 10 баллов, большая молодец, очень хорошая. На приёме быстро сориентировалась, согласовала сразу со страховой и мы пошли на УЗИ щитовидной железы. Проконсультировала как эндокринолог, всё объяснила. Также осмотрела ребёнка, ориентировалась не только на результаты УЗИ. Её мнение совпало с мнением гинеколога.