Суходольский Андрей Андреевич, уролог

Прием уролога
Прием андролога

Московская обл, г Лыткарино, кв-л 3А, д 29

Лыткарино

Суходольский Андрей Андреевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, консервативным и хирургическим лечением патологий мочеполовой системы у детей и взрослых.

Среди заболеваний, на которых специализируется врач:

• нарушения половой дифференцировки

• аномалии мочеиспускательного канала у мальчиков

• абсцессы мочеполовой системы

• кисты яичка и придатков

• нарушения полового развития в пубертатном возрасте и др.

Проводит все виды оперативных вмешательств на органах репродуктивной системы, верхних и нижних мочевых путях у детей. Является специалистом по двухэтапной коррекции гипоспадии (защитил кандидатскую диссертацию на эту тему).

Владеет оперативными навыками:

• общая урология и андрология

• эндовидеохирургия

Научные статьи опубликованы в медицинских изданиях Канады, Аргентины и России. Врач регулярно принимает участие в научных конференциях.

Приднестровский государственный университет имени Тараса Шевченко (1999)
  • 2000 г.

• Здоровые дети в Квартале 3А

ТОП-10 андрологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Суходольский Андрей Андреевич (31)

19.12.2024

Услуга: Прием уролога

Профессионал! Рекомендую!!!
Прием был в декабре 2024 г.
26.01.2024
Проходили лечение с дочерью 2 2018 году. Очень довольны. Андрей Андреевич - профессионал своего дела! После грамотно проведённого обследования и лечения о заболевании больше не вспоминали. Прошло 6 лет.
30.11.2023
Самый лучший врач своего дела👍🏻Дочь лежала в отделении,нашли причину ,вылечили!Сейчас обратилась к нему с сыном.Ничего лишнего,всегда все в точку!Рекомендую на все 💯
18.04.2023
Спасибо огромное Андрей Андреевичу дай бог ему крепкого здоровья. Профессионал своего дела человек от бога ☝️☝️☝️
31.03.2023

Самый лучший врач !!! Спасибо ему огромное за его труд !!!
Прием был в марте 2023 г.
15.02.2023
Мне нужна была консультация по поводу теста на фрагментацию ДНК, чтобы врач объяснил, что это за услуга такая и, в конце концов, я получил нужную информацию от Андрея Андреевича. Но есть одно "но": хотелось бы, чтобы врач сам задавал наводящие вопросы, а то я толком не понимал, о чем надо врачу рассказать. Еще много информации пришлось вытягивать, вместо того, что можно было просто подробно рассказать об услуге.
05.08.2022
Андрей Андреевич человек от всевышнего. Да Аллах ему здоровья. Благодарю этого человека.
11.03.2022
Были у врача Суходольского Андрей Андреевича врач очень хороший спокойный все обяснил. как надо.Клиника тоже очень понравился будем еще обращаться и всем рекомендую.
26.02.2022

Хороший врач, спокойно и заинтересовано ведет приём, не навязывает лишние услуги. Все по делу. Спасибо.
Прием был в феврале 2022 г.
01.02.2022
Доктор Суходольский - обладатель "золотых рук"! В 2015 году он провел 2 операции моему двухлетнему сыну: лапароскопически нефруретерэктомия и устранение стволовой формы гипоспадии. Высокий профессионализм и уникальное чутье Андрея Андреевича позволили моему сыну расти и развиваться как обычному ребенку, несмотря на все ранние проблемы со здоровьем. Спасибо огромное доктору Суходольскому!
25.09.2021

Услуга: Урофлоуметрия

Всё супер.
Прием был в сентябре 2021 г.
24.08.2020
В свое время очень помог Суходольский А.А. работал в поликлинике и в стационаре в г Люберцы.
17.08.2020
У дочери киста левой почки была с рождения. Наблюдали постоянно, УЗИ, моча. Стояли на учёте у нефролога Гусевой. К сожалению, киста продолжала быстро расти, начала сдавливать почку. Нам дали направление в Люберцы в отделение урологии. Там работает замечательный врач высшей категории- Суходольский Андрей Андреевич, детский уролог, хирург. Ребенку провел достаточно сложную операцию - лапароскопию. Все прошло хорошо, и сама операция, и послеоперационный период. Сейчас просто периодически сдаём мочу, ну и в школе будет спецгруппа по физкультуре.
19.04.2020
Суходольский Андрей Андреевич уролог в Люберецках! Принимает в больнице люберецкой а так же в платных клиниках.
18.03.2020

Услуга: Прием андролога

Очень квалифицированный специалист

К Суходольскому Андрею Андреевичу обращалась с маленьким сыном, т. к. были проблемы по части урологии. Меня все более чем устроило, Андрей Андреевич очень квалифицированный специалист, очень тактично себя вел с ребенком, спокойно с ним обращался и, скажем так, ребенок морально не пострадал.Он сразу так подробно все рассказал, что мне не пришлось ничего дополнительно спрашивать.Также Андрей Андреевич назначил адекватное лечение, благодаря которому проблема была решена. Сейчас все в порядке и я довольна. Безусловно, если у кого-то возникнет необходимость посетить такого врача, буду рекомендовать его.В клинике все идеально чисто, все здорово.
29.02.2020

Услуга: Прием андролога

Понравился доктор! Профессионал своего дела. Приятный в общении. Рекомендую!
22.02.2020
В Люберецкой больнице отличный уролог! Мужчина - заведующий урологического отделения. Суходольский Андрей Андреевич.
29.11.2019

Замечательный врач

Замечательный врач, делали у него операцию 2 года назад, теперь только у него и наблюдаемся. Нам долго не могли поставить диагноз, хочу сказать огромное спасибо, что в свое время вышли на Андрея Андреевича!!!
Прием был в ноябре 2019 г.
01.10.2019
В Люберцах хороший в стомед Суходольский Андрей Андреевич. Он ещё работает в урологическом областном отделе.
10.07.2019
Суходольский Андрей Андреевич, принимает в Люберцах, работает в детской урологии! Очень хороший врач.
14.11.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2024 г.
08.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
20.05.2022

Прием был в мае 2022 г.