Сулима Татьяна Игоревна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Сулима Татьяна Игоревна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Владеет всеми современными методиками в эстетической медицине передовыми методами коррекции возрастных изменений мимических морщин препаратами на основе ботуло-токсина типа «А» (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), препаратами на основе гиалуроновой кислоты, методиками биоармирования, биоревитализации и 3D-моделирования мезонитями лица и тела, лазерными технологиями, аппаратными технологиями RF и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — «Терапевтическая косметология» на базе Российского университета дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) .
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 2008г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московской медицинской  академии имени И.М. Сеченова Минздрава РФ.

• Клиника НАКФФ

• 2022
    МАММА, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сулима Татьяна Игоревна (5)

05.06.2025
Была на приеме у Татьяны Игоревны! Осталась очень довольна!!! Сразу видно профессионал👍
14.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Дорого, удаление базалиомы 18мм, более 100000руб в общем. Так что рассчитывайте сами, а так ничего, нормально.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "НАКФФ, многопрофильная клиника"

НАКФФ, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что стоимость медицинских услуг может вызывать беспокойство. Удаление базалиомы — это важная процедура, и мы стремимся обеспечить нашим пациентам высокое качество лечения и заботу на каждом этапе.

Если у Вас есть дополнительные вопросы о стоимости, вариантах лечения или возможных скидках, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь Вам разобраться в любых вопросах.

С наилучшими пожеланиями,
Команда клиники
12.02.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике НАКФФ и особенно врачу Сулиме Татьяне Игоревне. Ее профессионализм и доброта сделали наш опыт лечения максимально комфортным. Информация подавалась четко и доступно, что очень важно для понимания процесса. Клиника встретила меня доброжелательной атмосферой. Медсестры работали слаженно и качественно, что также оставило положительное впечатление. Палаты были уютными и чистыми, что создавало приятные условия для пребывания. Я очень рада, что моя дочка нашла именно эту клинику. Обязательно буду рекомендовать НАКФФ всем своим знакомым! Спасибо за ваше внимание и заботу!
22.11.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Игоревне за ее высокий профессионализм и внимательное отношение! С первого визита я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Татьяна Игоревна тщательно выслушала мои жалобы и объяснила все возможные причины моих симптомов. Она не только предложила лечение, но и подробно рассказала о каждом этапе, что помогло мне лучше понять процесс. Я особенно ценю ее доброжелательность и терпение — она всегда готова ответить на все вопросы и развеять сомнения. Клиника, в которой она работает, также оставила положительное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Я чувствую значительное улучшение своего состояния благодаря её рекомендациям и лечению. Рекомендую Татьяну Игоревну всем, кто ищет квалифицированного дерматолога, который действительно заботится о своих пациентах!
15.01.2024
Нормально прошла консультация у Татьяны Игоревны, врач мне понравился. Хорошо все объяснила, провела диагностику кожи головы и волос, успокоила, потому что у меня была паника. Прописала лечение на курс, длительностью в два месяца. Очень подробно и конкретно объяснила, как применять эти средства, и даже рассказала, как они выглядят, чтобы я случайно не купила не то, что нужно. Дала направление на дополнительные анализы и, когда они будут готовы, то приду опять на прием к Татьяне Игоревне.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)