Сунгатуллин Рамиль Рустамович, пластический хирург

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Сунгатуллин Рамиль Рустамович: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

Российский университет медицины (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РУДН.

• 2025 г.
    12-13 сентября 2025 г, VIII Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии
  • 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2024 г.
    — Organization of paid medical services at various stages of medical care development in Russia, Индия.
  • 2022 г.
    — International Conference Scientific research of the SCO countries: synergy and integration, Пекин.
  • 2022 г.
    — Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова.

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Сунгатуллин Рамиль Рустамович (18)

17 отзывов 1 оценка

24.10.2025
Здравствуйте! Делала операцию 29 июня 2025 года по блефаропластике верхних век у замечательного и профессионального хирурга Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Очень сильно веки были опущены и практически лежали на ресницах. Была на консультациях в нескольких клиниках и больше всего понравилось на консультации у Рамиля Рустамовича. Все рассказал, объяснил, лишнего не предлагал, все по делу. Я недолго думая решила в ближайшее время её сделать, сдала анализы и через неделю после консультации приехала на операцию. Решила делать без седатации, чему очень рада, операция длилась 40 мин и эти 40 мин я великолепно себя ощущала, болевых ощущений вообще не было, немного было тепло на веках от какого то препарата, который прижигает что-то, то ли кожу, то ли сосуды, я не знаю, в общем, вообще не больно! Мы даже мило беседовали во время операции и шутили)) я и не заметила как пролетело время.. после операции пару часов полежала в палате, понаблюдали за мной и я потом спокойно сама поехала домой. Если честно, то я ожидала, что будут жуткие боли от операции, сильные отеки и синяки, настраивала себя на то, что буду выглядеть первые дни уродски, но оказалось все не так)) болей вообще не было на месте швов, отеки были, но не такие сильные как я ожидала, да и синяков практически не было. Операция была в воскресенье, в среду появились чуть желтые синяки под глазами, а меньше чем через неделю, в субботу, когда снимали швы, их практически и не было. Когда сняли швы наклейки со швов для защиты, и я увидела свои обновленные глазки, и о чудо, мои глаза стали такими красивыми и открытыми!!! Минус 10 лет однозначно! Мне 52 года, а сейчас выгляжу на 40 и это круто, я счастлива! Фото не передает как это круто, но поверьте, глаза стали очень красивые!!! Даже через неделю после операции был виден эффект! Я делала операцию 29 июня 2025года, сегодня 24 октября 2025года, пишу почти через 4 месяца, швов уже практически нет, их вообще не видно, они зажили, выглядят глазки изумительно! Я безмерно благодарна Рамилю Рустамовичу за мое помолодевшее лицо, за его чуткость, спокойствие и профессионализм. Если когда-нибудь в будущем я решу делать и другие операции на молодость и красоту, то только к нему, к Сунгатуллину Рамилю Рустамовичу. Всем уже подругам и знакомым его рекомендовала, рекомендую и Вам, кто хочет пойти на операцию и выбирает доктора, однозначно к нему, он не только глазки делает, но и много других операций по красоте! Благодарю Вас за красоту!
23.10.2025
Выбирала клинику и доктора по увеличению груди .И не ошиблась ! Врача рекомендую ,была приятная цена ,сама клиника тоже понравилась .Самое главное -результатом очень довольна 😊 Отдельное спасибо врачу Сунгатуллину Рамилю Рустамовичу
17.10.2025
Обратилась в клинику к конкретному доктору и очень рада, что попала именно Рамилю Рустамовичу😌 Все получилось так как я хотела , на протяжении всего периода реабилитации доктор всегда был на связи, рассказывал, что интересовало и даже поддерживал морально😌😁 Клиника классная, доктор просто Бог 😛Грудь волшебная ,смотрится натурально ,мягкая, швы вообще идеальные . Очень советую только к данному доктору 🥰 Моя жизнь и правда изменилась после операции ❤️‍🔥 Не бойтесь меняться и менять✨ Все прошло очень быстро и уже на следующий день я была дома. В клинике очень уютно, отношение персонала замечательное, пылинки сдували 😍 После операции посещала доктора на перевязки и осмотры, все конечно очень круто и с заботой❤️ Результат работы хочется показать всем 😁Очень натурально, как и хотели🫶🏼 Огромное спасибо клинике и доктору 😇
16.10.2025
Делала увеличение груди 09.04.2025 у доктора - Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Отличный результат! Хирург невероятно внимательный, очень аккуратный, вежливый, с заботой и уважением относится к своим пациентам. Грудь получилась супер, у меня был очень сложный исходник, пришлось сделать якорную подтяжку 1 груди с увеличением, на второй только увеличение. Доктор предупредил, что в данной ситуации может быть риск ассиметрии, но я очень довольна результатом!
15.10.2025
Делала верхнюю блефаропластику​ у Сунгатуллина Рамиля Рустамовича. Прекрасный доктор, услышал все мои пожелания, и результат получился именно такой, какой я хотела увидеть. Спасибо огромное! Есть планы на еще одну операцию❤️
15.10.2025
Делала операцию маммопластика 26.07.2025г Выбрала врача Сунгатуллин Рамиль. Врач ответил на все мои вопросы их было слишком много, несколько раз приходила на консультацию. Всегда был на связи, предупреждал заранее о разных моментах и поддерживал. В клинике админы приветливые и улыбчивые. Медсестра нашла чем меня покормить , хоть я лактовегетарианец . Очень заботливая и помогала. Я зануда и душнила . Мне очень нравится результат хоть и отек еще держится . Шикарный размер подобрали, для меня импланты не тяжелые , не сутулюсь, нравится какие они мягкие будут еще мягче Знакомые просили показать и сказали очень хорошо сделали , красиво и по фигуре подходит Прям мягкие
06.09.2025
Прекрасная клиника! Долгое время я не могла решиться на блефаропластику — около полугода изучала информацию, посещала консультации и читала отзывы. В итоге попала на прием к Рамилю Рустамовичу Сунгатуллину в клинику «Эталон». Несмотря на молодой возраст, врач оказался очень тактичным и приятным в общении, с легкой и аккуратной рукой. Атмосфера самой клиники очень комфортная: все улыбаются, проявляют внимание и доброжелательность. Совсем не ощущается больничная обстановка с санитарами и тяжёлой атмосферой палат. Операция прошла успешно, после седации я быстро пришла в себя и отправилась домой. Желаемый результат полностью оправдал ожидания. Большое спасибо Рамилю Рустамовичу за его спокойствие и мастерство. Клинику и врача рекомендую без сомнений!
05.09.2025
Делала операцию по увеличению груди в клинике «Эталон» в июле. Остановила свой выбор на замечательном хирурге Сунгатуллине Рамиле Рустамовиче. На консультации поняла, что это именно мой хирург. Ответил подробно на все интересующие вопросы и даже не интересующие🙂, помог с выбором имплантов. Очень внимательный и профессиональный врач, который прислушивается к пожеланиям клиента. Сама операция прошла очень быстро, от наркоза отошла легко, благодаря мультимодальной анестезии реабилитация прошла абсолютно безболезненно и легко. Первые двое суток я в прямом смысле не чувствовала никакой боли или дискомфорта, восстановилась очень быстро. Результатом очень довольна спустя 1,5 месяца. Сам Рамиль Рустамович всегда на связи, очень позитивный и неравнодушный к переживаниям клиента. Однозначно буду его рекомендовать как суперврача! Сама клиника, весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Спасибо большое медсестре Наталье за заботу в первые сутки после операции и анестезиологу.
27.08.2025
Делала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику у Сунгатуллина Р.Р. в марте 2025. Операция прошла быстро, легко. 7 дней после оп под глазами были тейпы, после их снятия синячков почти не было, отек лица был небольшой и скоро сошел. Результатом очень довольна. Так как ношу линзы, после операции 3 недели ходила в очках. Рамиль Рустамович очень заботливый доктор, всегда был на связи по вопросам, связанным с реабилитацией. В клинике все очень хорошо и понятно организовано, доброжелательный персонал. "Эталон" - та клиника, в которую хочется вернуться :)
17.08.2025
Я очень капризная женщина средних лет, но этот отзыв благодарности пишу от души. Мне посчастливилось попасть в руки к Сунгатуллину Рамилю Рустамовичу на круговую блефаропластику 14.02.25 и я стала самой счастливой женщиной на Земле. От всего сердца хочу пожелать каждой женщине попасть к этому пластическому хирургу в клинику «Эталон». Отдельное спасибо девушкам-администраторам, что направили меня именно к нему. Теперь я всем советую эту клинику и только этого доктора. Доктор-вы лучший! До новых встреч!
11.08.2025
Делала маммопластику 21 апреля. Всё супер, спасибо Вам огромное ❤️ Операция выполнена на высшем уровне, очень довольна результатом! Сунгатуллин Рамиль Рустамович - хирург с золотыми руками! Пребывание в стационаре было великолепным, медсестра была очень мила, добра и вежлива. Была бы возможность, я бы ещё пару дней там провела) Весь персонал доброжелательный и отзывчивый, не часто встретишь такой сервис в других клиниках. Спасибо!
20.06.2025
Если есть доктор с золотыми руками, то это Рамиль Рустамович! Делала круговую блефаропластику 14.05.2025г. Думала, что буду ходить в сточках, будет долго болеть, но нет. Восстановление прошло идеально, без синяков и болей. Глаза открылись, лицо изменилось, до сих пор не могу поверить что такие изменения произошли через месяц. Рамиль Рустамович, спасибо большое за вау преображение!!!
31.03.2025
Очень внимательный доктор!!!Делала у него круговую блефаропластику 14 февраля 2025 г.Я в восторге,всё прошло отлично, я почему-то сразу поверила в его профессионализм и не ошиблась.
18.02.2025
Делала увеличение груди у лучшего доктора Страны -Сунгатуллина Р Р Быстро и красиво !!!!Если идти то только к нему и советовать только его. Все доступно обьясняет предлогает и советует как лучше. Общение очень лёгкое как с другом с шутками и с улыбкой А главное успокаивает перед операцией и доверяешься полностью ему. Хороших адекватных пациентов Вам Доктор.
28.01.2025

Услуга: Нижняя блефаропластика

Рамилю Рустамовичу — пятерка, но я отказалась от блефаропластики, так как не хотела, чтобы мой фейс выкладывали в общий доступ. Это обязательное условие, если ты не согласен, то и цена увеличивается в полтора раза. Мне не понравились такие условия клиники, что за маркетинговый ход? Почему они так делают?
13.01.2025
Безумно счастлива, что попала в эту клинику и к такому замечательному хирургу как, Сунгатуллин Рамиль Рустамович.Хочу выразить огромную благодарность ему и всему доброжелательному персоналу клиники. В декабре 2024 г. мне была проведена операция по увеличению груди😍, операция прошла безболезненно. Результат превзошел мои ожидания, придал мне уверенности в себе .Рамиль Рустамович умелый хирург, у него золотые руки, профессионал своего дела, обращаясь к нему видишь его ответственный подход к работе, и чувствуешь поддержку и уверенность в результате. Желаю доктору успехов, дальнейшего развития и множество благодарных пациентов!
29.11.2024
Тщательно выбирала клинику и доктора. Очень долго. Увидела клинику "Эталон" и, конечно, безумно заинтересовало предложение с акцией у Рамиля Рустамовича. После 3 родов моя грудь сказала до свидания, хотя и до беременности не была пышной, так как я сама маленького роста и телосложения. Конечно, было волнение сильное, но после того как я увидела результат, я в восторге! Доктор - просто волшебник, получилось так, как я мечтала! Просто нет слов, как божественно теперь выглядит моя грудь, еще пока на стадии заживления. :) Очень аккуратен, все подробно рассказывает. Спасибо, спасибо, спасибо. 😍
29.05.2025

Услуга: Увеличение груди

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Эталон, центр пластической хирургии"