Суровцев Владлен Валентинович: психиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
- Сертификат специалиста 0377180915975 рег.№ 2Ц-46-186863 от 13.10.2020г., ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Минздрава РФ, г. Москва, специальность "Психиатрия".
- Удостоверение о повышении квалификации 180002347970 рег.№ 09-880.22 от 30.09.2020г., ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Минздрава РФ, г. Москва, по программе "Психиатрия";
- Сертификат специалиста 1177242418046 рег.№ 03/20-С509 от 27.03.2020г., ООО "УЦ "Академия профессионального развития", г. Москва, специальность "Психотерапия";
- ФБУЗ МСЧ № 9 ФМБА России в Дубне
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Суровцев Владлен Валентинович (1)

Мне кажется, что врачу доставляет удовольствие издеваться над пациентами. Назначить лекарство и не сказать схему его отмены. Очень весело. Ещё настораживает, что за последние года он не повышал квалификацию, а должен раз в 5 лет. Не у меня одной такое мнение, что этому врачу самому требуется помощь. Не любишь людей -не берись их лечить.
Что не так?
Безразличие