Суровегин Евгений Сергеевич, онколог

• Стаж 21 год

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2

Хорошёво (2.7 км)

Октябрьское поле (3 км)

Суровегин Евгений Сергеевич: онколог, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы - 21 год.

Ярославский государственный медицинский университет (2004)

• НМИЦ колопроктологии

Данные актуальны на 07.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Бондарев Александр Викторович

Высшая • Стаж 22 года
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Суровегин Евгений Сергеевич (9)

26.01.2025
Евгений Сергеевич очень внимательный, грамотный, человечный.. долго можно перечислять его положительные стороны. Профессионал в своём деле. Дальнейших успехов и здоровья врачу!!!
22.05.2024
Отличный хируг-онколог. Оперировал в декабре 2023 года. Всё удачно.
26.05.2023
Огромная благодарность Евгению Сергеевичу, очень теплое отношение к пациентам, всегда всё объяснит и с четкостью ответит на все вопросы, доктор очень ответственный и профессионал своего дела!
06.03.2023
прочитала отзыв sid...@...ru и хочу сказать,что в 2016 году делала операцию у этого врача и утверждаю,что более человечного и внимательного я врача не встречала. и хоть у меня через 5 лет не все пошло ,как бы мне хотелось ,это не зависит от врачей -они не боги!!!!! а годы тоже дают знать о себе и особенность организма. А Сергею Евгеньевичу огромное спасибо за доброе отношение и профессионализм!!!!!!!!!
03.01.2023
Этот «врач»довёл до смерти моего отца!!!! Всем кому интересно , я подробно опишу и расскажу как!!! 31.12.2022 не стало моего папочки из за этого некомпетентного, непрофессионального «врача»! Избегайте это [...]! Она может лишить вас и ваших близких дорогого для Вас человека! Ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору!
ol.....@....ru
не согласна полностью. компетентный, внимательный , уважительный и профессионал высшего класса. оперировалась в 2016 году.
06.03.2023
27.08.2022
09.08.2022 мне была сделана операция по удалению нейроэндокринной опухоли подвздошной кишки в ФГБК "НМИЦ колонопротологии им Рыжих". Операцию мне сделал хирург-онколог Суровегин Евгении Сергеевич. Благодарна БЕЗМЕРНО за его профессионализм, доброту и внимание. Всегда внимательно выслушает и подробно расскажет о проблеме, объяснит суть проводимого лечения и весь предстоящий путь. Огромное СПАСИБО всей операционной бригаде, вся команда - чуткие профессионалы. С теплотой в душе хочется выразить благодарность перевязочной медсестре. Всем медсестрам спасибо за доброту, чуткось и внимание! В отделении всегда очень чисто и уютно благодаря младшему медперсоналу! Вы лучшие! Вы все делаете одно огромное дело борясь за здоровье каждого пациента. Процветания вам и благодарных пациентов! С уважением, Полевая А.Е.
12.04.2022
Выражаю слова огромной благодарности Суровегину Евгению Сергеевича это Человек с Большой буквы и чутким добрым сердцем и золотыми руками низкий Вам поклон Евгений Сергеевич и удачи Вам во всём я очень Вам Благодарен за помощь и поддержку и профессионализм!!!
06.08.2021

Операция на ободочной кишке

Большая благодарность Евгению Сергеевичу, сделал мужу все в лучшем виде, хотя сложный случай, сейчас идет восстановление после операции
04.12.2020

Очень внимательный.

Закрывал стому. Перед операцией очень тщательно все проверил, чтоб не было никаких образований. Вообще сложилось ощущение что я не просто пациент, а близкий человек, настолько небезразлично ко мне относились и были очень внимательны. Операция прошла успешно, как и у других людей оперировавшихся у него, которых я застал. Из впечатлений сложились только положительные. Постоянно приходил смотрел, на любые вопросы очень подробно и понятно отвечал. Огромное спасибо Вам Евгений Сергеевич!