Сысоев Александр Михайлович, уролог

Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием андролога

г Москва, ул Пехотная, д 3

Октябрьское поле (1.1 км)

Панфиловская (1.2 км)

Щукинская (1.4 км)

Сысоев Александр Михайлович: уролог, онколог, андролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Проводит консультации по вопросам диагностики, профилактики и лечения мочекаменной болезни (уретеролитотрипсия и уретеролитоэкстракция, чрескожная нефролитолапаксия), заболеваний предстательной железы (биопсия простаты, троакарная цистостомия, ТУР простаты), заболеваний мочевого пузыря (цистоскопия, ТУР мочевого пузыря).

Проводит полный спектр операций: лапароскопические в урологии, в урогинекологии, реконструктивно-пластические операции в области андрологии, эндоурологические операции. В качестве врача-онкоуролоrа выполняет диагностику и лечение онкологических заболеваний органов мочевыделительной системы: рак простаты, рак мочевого пузыря, рак почки и мочеточника.

Регулярно повышает квалификацию, занимается научной деятельностью.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе РМАНПО

— «Актуальные вопросы хирургии в онкологии», МУЦ ДПО Образовательный стандарт
    — «Актуальные вопросы хирургии в урологии», МУЦ ДПО Образовательный стандарт
    — «Актуальные вопросы хирургии в андрологии», МУЦ ДПО Образовательный стандарт
  • 2024 г.
    — «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков», АНО ДПО Центр медицинского и корпоративного обучения
  • 2021 г.

СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач
  • 2020 - 2022
    Медицинский центр на Псковской, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сысоев Александр Михайлович (3)

2.3

31.01.2025
К сожалению, пришлось исправлять ошибки этого хирурга у профессионалов. Он собирался сам их исправить за круглую сумму. Никому не советую к нему обращаться.
7xxxxxxxx31
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной, по поводу операции Сысоева 8-903-201-19-31
06.03.2025
11.08.2021

Деньги на ветер и никакой помощи

Деньги на ветер и никакой помощи!! Я записался через СМ Клинику к Сысоеву на урологическую консультацию, которая продлилась 5 минут (!) и стоила 2 тыс. рублей. Врач очень тихо говорил, не отвечал на мои вопросы и ничего не объяснял. Его целью было отправить меня на дорогие анализы крови за 5 тыс. рублей и на МРТ обычный + дополнительный, общей суммой 20 тыс. рублей! А после этого вернутся и еще раз дать ему 2 тыс.! Получается, я - дурачок, сначала должен отдать 29 тыс. рублей, чтобы узнать из-за чего у меня боли??? Это абсурд и наживательство. При этом он имел все мои документы из прошлых анализов другой клиники: снимки УЗИ, показатели крови. Доктор даже отказался прописать антибиотики, хотя у меня постоянные боли и я ему об этом намекал!
20.02.2021

Буду рекомендовать своим друзьям

Впечатления об Александре Михайловиче самые положительные! Я попал к нему по рекомендации друга, который делал у Сысоева операцию. Доктор оправдал мои ожидания, обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться к нему. Александр Михайлович очень внимателен, вежлив, дает подробные рекомендации, объясняет понятным языком. Я считаю, что он квалифицированный специалист, который смог решить мою проблему. Безусловно, поставлю ему наивысшую оценку. СМ-клиника на ул. Клары Цеткин мне понравилась, она очень чистая, персонал внимательный, используется новое оборудование. Я оперировался у Александра Михайловича в этом филиале, поэтому могу отметить, что там и питание хорошее. Послеоперационная консультация проходила уже по другому адресу, в клинике на ул. Сенежской. Там, собственно говоря, все то же самое: чистота, порядок и современное оборудование. Я не увидел разницы между филиалами клиники, в плане организации и обслуживания они одинаково хорошие.

Прием онкоуролога
Прием уролога-хирурга