Тарасов Сергей Сергеевич, психиатр

Тарасов Сергей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Тарасов Сергей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тарасов Сергей Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Ответственный внимательный врач, специализирующийся в области психиатрии. Консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию. Доктор осуществляет приём пациентов со следующими расстройствами:

• депрессия,

• биполярное расстройство,

• неврастения,

• шизофрения,

• истерия,

• болезнь Паркинсона и пр.

Ивановская государственная медицинская академия (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности "Психиатрия", Тульский государственный университет;
  • 2011
    5 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Психиатрия-наркология", Рязанский государственный медицинский университет им. академика Ивана Петровича Павлова.

• 2018-2021
    подразделения ГБУЗ МО Центральная клиническая психиатрическая больница, врача-психиатра
  • 2015-2018
    Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер No1, Щекинский филиал»
  • 2014
    Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансерNo1», врач-психиатр стационарного отделения
Данные актуальны на 11.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Варавикова Марина Вячеславовна

Менделеевская (600 м)

Центр Оранта
г Москва, пер Денежный, д 7 к 2

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Тарасов Сергей Сергеевич (1)

18.01.2024
В стационаре лежал мой муж,о клинике узнала от знакомых.Мужа еле уговорила лечь,он страдает алкоголизмом.Нам очень повезло,когда мы приехали нас встретил Сергей Сергеевич Тарасов.Он внимательно выслушал,осмотрел мужа,после этого мужа увели на лечение.Муж пролежал около пяти дней, и вышел совсем другим человеком: спокойным,бодрым.Я думала,что после выписки он будет злиться на меня,что я его уговорила лечь,но этого не случилось.Сергей Сергеевич,теперь ведёт мужа амбулаторно.Схема ,которую он назначил рабочая, периодически он ее коректирует
18.01.2024
Сергея Сергеевича,знаю уже не первый год,он лечит моего мужа от алкоголизма.Муж лежал в стационаре клиники Алкомед,а потом стали лечить его амбулаторно.Сергей Сергеевич,профессионал в своем деле,он нашел подход к моему мужу,а это очень не просто,вызвать доверие и получить согласие на лечение от алкоголика.Доктор подобрал схему лечения для мужа,он стал более спокойным,его не мучает бессонница.Совсем пить он не бросил,но в нынешней ситуации можно жить, благодаря Сергею Сергеевичу.
10.02.2022

Услуга: Прием психиатра

Сергей Сергеевич - опытный профессионал в своей отрасли психиатрии и наркологии. Он мне конкретно очень помог, я очень быстро встала на ноги и хорошо себя чувствую. В данный момент продолжаю терапию и периодически хожу на прием, и динамика моего состояния супер-положительная. Я уже советовала его своей подруге, и конечно же, ему я бы поставила пятерку.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника АлкоМед (стационарное отделение)"