Тарасова Надежда Александровна, офтальмолог

Московская обл, г Красногорск, мкр Опалиха, ул Ольховая, д 1 стр 1

МЦД Опалиха (200 м)

МЦД Аникеевка (2.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Тарасова Надежда Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Тарасова Надежда Александровна осуществляет диагностику и лечение воспалительных заболеваний глаз, глауком, синдрома сухого глаза и других заболеваний.

Доктор владеет следующими хирургическими навыками: удаление инородных тел из конъюнктивальной полости, удаление инородных тел роговицы, удаление контагиозного моллюска, зондирование и промывание слезно-носовых путей, удаление халязиона, удаление папиллом век.

Кировская государственная медицинская академия (2007)
  • 2009 г. - клиническая ординатура по специальности "Офтальмология"
  • 2010 г. – Сертификационный курс «Кросслинкинг» (УФО) при заболеваниях роговиц
  • 2014 г. – Сертификационный цикл на кафедре офтальмологии КГМА
  • 2015 г. – Сертификационный курс «Рефракционная хирургия»

• МЦ ОПАЛИХА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Тарасова Надежда Александровна (1)

20.01.2024
Долго была в поисках «своего» врача и безумно рада, что когда-то в моей жизни появилась Тарасова Надежда Александровна. Наблюдалась, оперировалась у нее, и до сих пор мои глаза под наблюдением этого грамотного врача и специалиста своего дела. Врач с большой буквы, знающий свое дело! С пациентами всегда вежлива и доброжелательна, после встречи с Надеждой Александровной всегда остаются положительные эмоции, как после теплой дружеской встречи. Благодарю тысячекратно за помощь и доброе отношение! ❤️