Тарбая Нуца Омаровна, детский гинеколог

Тарбая Нуца Омаровна

Нет информации о месте работы врача Тарбая Нуца Омаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тарбая Нуца Омаровна: детский гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой болезней репродуктивной системы у девочек до достижения ими 18 лет. В специализацию врача входят: маточные кровотечения пубертатного периода, острый и хронический вульвит, острый и хронический вагинит, острый и хронический сальпингоофорит, извлечение инородного тела из влагалища, синехии малых половых губ, йункциональная киста яичника, нарушение менструальной функции, ювенильная дисфункция яичников, врожденные аномалии развития наружных половых органов, вульвы.

Нуца Омаровна владеет методиками проведения вагиноскопии и рассечения синехий малых половых губ. Проводит малые гинекологические и пластические операции области вульвы и промежности.

Для постановки и уточнения диагноза интерпретирует результаты половых гормонов в крови, оценивает УЗИ, МРТ и КТ органов малого таза.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2007)
  • 2009 г.
    Ординатура - Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (Акушерство и гинекология)

• 2019 г.
    ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ города Москвы (Организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2019 г.
    ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России (Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний ( с курсом эндоскопии)
  • 2017 г.
    ФГБОУ ВО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России (Гинекология детей и подростков)
  • 2016 г.
    ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина Департамента Здравоохранения города Москвы (Школа гистероскопии)
  • 2015 г.
    ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России (Современное акушерство и гинекологическая патология)
  • 2014 г.
    ГБОУ ВПО МГМСУ им А.И. Евдокимова Минздрава России (Акушерство и гинекология (с курсом гинекологии детского возраста)
Данные актуальны на 11.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мдивнишвили Хатуна Бадриевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Семейная на Полежаевской
г Москва, ш Хорошёвское, д 80Д

Хорошёвская (400 м)

Отзывы о враче Тарбая Нуца Омаровна (2)

3.0

10.11.2022
Обращалась к врачу с годовалым ребёнком,врач абсолютно не понравилась. Очень сомневаюсь в квалификации этого врача! Такое мне наговорила,такие будущие диагнозы поставила моей дочери,что в итоге на деле оказалось совсем не так! Ни кому не советую к этому врачу обращаться!!!
29.07.2018

Услуга: УЗИ

огромная благодарность

здравствуйте!)))я хотела бы поблагодарить этого замечательного врача как - Тарбая Нуца Омаровна. этот замечательный врач просто гениальна!я очень внимательна,отлично относиться к своим пациентам ,с огромным пониманием, пытается всеми силами помочь .я лежала в больнице морозовской с 16-24 июля.и врач у меня была Тарбая Нуца и у меня быта киста и тератома. и она мне очень помогла.она много раз делала узи....просто так она не будет делать операцию ребенку ,только если уже без операции никуда.она очень хороший врач гинеколог ! я очень рада,что именно она меня лечила,потому что больше я некому не доверяла ! спасибо ей огромное!я ей погроб жизни должна!если бы не она,то я даже не знаю,что бы со мной сейчас было.спасибо ей огромное.очень хороший врач!!!!)))