г Москва, ул Большая Серпуховская, д 30 стр 1
Серпуховская (0 м)
Добрынинская (0 м)
Павелецкая (1.1 км)
Тегай Роман Артурович: пластический хирург. Стаж работы - 9 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2016)
- 2018профессиональная переподготовка по специальности «онкология» на базе Российского Университета Дружбы Нардов.
- 2018ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова.
- В 2018 году продолжает свое обучение по пластической хирургии и параллельно ведет трудовую и научную деятельность в МНИОИ им. П.А. Герцена в качестве врача-хирурга, онколога.
- Грейс Медикал
- 2022 - 2024Ревайталайф, Пластический хирург
- 2021 - 2022Смарт-Клиник, Пластический хирург
- 2018 - 2020Шарм Голд, Пластический хирург
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Тегай Роман Артурович (4)

waf....@....com
Я искала информацию о пластической операции по подтяжке живота и случайно наткнулась на этот сайт [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] Мне понравились все подробности и информация, которую он предоставляет об операциях по подтяжке живота и подтяжке лица
Оля
Рекомендую Романа Артуровича как опытного и талантливого пластического хирурга. Блефаропластика прошла без осложнений, а результат превзошел все мои ожидания. Очень довольна!

Делала подтяжку лица, всё прошло очень замечательно. Сейчас выгляжу на лет 10 моложе, я так рада обязательно посоветую своей подруге эту процедуру, спасибо.

ror....@....com
Пластическая хирургия лица — это специальная область медицины, сосредоточенная на коррекции и реконструкции лицевых структур с целью улучшения эстетического вида и функциональности.
Пластическая хирургия лица может быть как косметической, так и восстановительной. Она требует тщательной подготовки и выбора квалифицированного хирурга, так как результаты сильно зависят от опыта специалиста и индивидуальных особенностей пациента. Как и любая операция, она сопряжена с рисками, включая инфекции, аллергические реакции и длительное восстановление.
m
Очень довольна результатом СМАС-лифтинга от Романа Артуровича. Лицо выглядит естественно и свежо, без "перетянутости". Доктор - настоящий профессионал, вселил в меня уверенность и оправдал все мои ожидания. Восстановление прошло быстрее, чем я думала. Огромное спасибо за новую молодость!

Я обратилась в клинику для проведения операции по изменению формы век, и впечатления были положительными. Команда была готова к сотрудничеству и внимательно выслушала мои вопросы. Операция прошла гладко, а выздоровление было лучше, чем я ожидала. Я чувствую себя намного лучше в своем внешнем виде и рекомендую их тем, кто подумывает о таком виде операции.

Алина Фролова
Очень довольна результатом операции по увеличению груди. Чувствую себя увереннее и комфортнее. Благодарю Романа Артуровича за профессионализм и заботу.

a.a....@....ru
Делала пол года назад у Тегая Романа Артуровича операцию по увеличению груди, и хочу выразить огромную благодарность!!! Результат превзошел ожидания - грудь выглядит естественно, форма и размер идеально подобраны, все как я хотела)
Сама операция прошла без осложнений, восстановление заняло даже меньше времени, чем я думала. Роман Артурович был всегда на связи и подробно отвечал на все мои вопросы.
Я осталась довольна выбором хирурга и его профессиональным подходом. Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного специалиста ❤️❤️❤️

mar....@....com
Несколько недель назад, провели операцию круговой блефаропластики, очень сильно боялась, но в итоге все супер. И выгляжу и чувствую себя на десятки лет моложе. Никаких осложнений не было, спасибо большое Роману Артуровичу.

Благодарю вас за отзыв! Желаю вам и дальше радоваться своему преображению и прекрасному самочувствию!

nat....@....com
Делала у Роман Артуровича круговую блефаропластику и SMAS подтяжку нижней трети и очень очень благодарна за проделанную работу, за результат и поддержку во время реабелитации, это очень важно и ценно. Счастлива, что теперь у меня открытый взгляд. Теперь с уверенностью смотрю в будущее ❤️💋💋очень приятно смотреть в зеркало и делать макияж, а не думать что молодость уходит. Теперь эти мысли ушли, я очень и очень благодарна вашей команде и золотым рукам доктора🌹❤️

Спасибо за столь эмоциональный и тёплый отзыв! Я рад, что результаты операции помогли вам обрести уверенность в себе и радость от своего отражения в зеркале. Желаю вам наслаждаться новым этапом жизни с уверенностью и улыбкой!

Я - ни разу не медик, и уж, тем более, не имею никакого профессионального отношения к пластической хирургии. Просто я уже 4 раза была «под ножом» у Тегая Романа (блефаропластика, круговая подтяжка лица, редукция и подтяжка груди, сейчас вот месяц в реабилитации после абдоминопластики). За все 4 операции ни одного некроза, гематомы или серомы. А результат преображения радует несказанно. Три года назад резко «накрыли» возрастные изменения. Сегодня, в свои 55 лет, чувствую себя молодой и здоровой. А уж что касается груди, то такой у меня даже в юности не было. Тегай, не смотря на свою молодость – хирург с большой буквы. Аккуратист, никогда не навязывает, а чаще отговаривает от лишних манипуляций, если не видит в них необходимости. А уж про «чуткость» и «доброту» - говорить нечего. Всегда позитивен и общителен, в любой момент к нему можно приехать на осмотр или консультацию, всегда сам проводит все послеоперационные процедуры. И цены на операции у него вполне вменяемые. Не хочу здесь блистать своей грудью или животом. Вот мой результат фулфейса от Тегая Р. А. без фильтров и фотошопа.

Благодарю вас за столь подробный и вдохновляющий отзыв! Очень рад, что смог помочь вам почувствовать себя моложе и увереннее. Желаю вам продолжать наслаждаться жизнью с новыми силами и уверенностью, и спасибо за доверие!

iri....@....ru
Добрый день, надеюсь что мой отзыв не удалят. Обращалась в мае 2022 г. , делала грудь у Тегай Р. А. Грудь изуродовал так, что страшно было смотреть, соски сделал на разных уровнях, размер груди разный, швы толщиной с палец, импланты были установлены не правильно, да так что они вылезли из под груди. На приеме он признал, свою ошибку, предложил переделать, но так запугал и нахамил, сказал, что у вас там опухоль, вот импланты и вылезли, как можно такое говорить пациенту, не проведя ни КТ, ни УЗИ, просто на основании осмотра. Рыдала трое суток! Пошла на консультацию к другому доктору, и поняла сразу, что к Тегаю больше ни ногой. Благо сейчас исправил другой доктор, не называю фамилии кто, чтобы не послужило рекламой. Все кто собирается к Тегай на операцию, миллион раз подумайте! Номер телефона оставляю в отзыве, в любой момент можете позвонить, и убедиться, что я реальный человек, попавший к очень не компетентному доктору.

7xxxxxxxx85
Добрый день, есть ли возможность узнать у вас к какому врачу вы обратились после? Сейчас как раз ищу хорошего специалиста
02.06.2024