Телешова Евгения Сергеевна, психиатр

г Москва, ш Волоколамское, д 47

Щукинская (600 м)

Стрешнево (1.3 км)

Спартак (2 км)

Телешова Евгения Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 40 лет.

Телешова Евгения Сергеевна имеет специализацию по геронтопсихиатрии, психотерапии, большой опыт работы с больными с аффективными, невротическими, органическими нарушениями, шизофренией, является высококвалифицированным специалистом в области клинической психиатрии, психофармакологии и психофармакотерапии. Автор более 120 научных работ по проблемам пограничной психиатрии, психической патологии позднего возраста, психофармакотерапии, многократно выступала с докладами на Всероссийских и международных конференциях.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1984)

• Психиатрическая клиническая больница № 12 им. Каннабиха

• Клинико-диагностическое поликлиническое отделение Психиатрической клинической больницы № 12, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Петухов Владимир Вениаминович
Петухов Владимир Вениаминович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Телешова Евгения Сергеевна (8)

26.11.2024
Обращалась в 2019 году.Замечательный грамотный и доброжелательный врач.Назначила правильное лечение и проблема была решена.Огромное спасибо за помощь!
17.10.2024
Отличный доктор, очень внимательная и участливая, дай бог здоровья и долгих лет жизни 🌺
20.11.2022
Евгения Сергеевна прекрасный специалист, которая помогла множеству людей, в том числе мне и членам моей семьи. Очень внимательна, доброжелательна, тщательно наблюдает за пациентами, внося коррективы в лечение. Даже само общение с ней помогает справиться с болезнью.
10.05.2019

Спасибо

Вытащила буквально за неделю из состояния, которого не могли понять и правильно лечить другие из той же структуры. Уже больше полугода с ней общаемся. Спасибо, Евгения Сергеевна за Ваш профессионализм и суперэнергичный характер!!!
12.03.2019

Врач от бога

Очень хороший и внимательный врач. Рассказав о себе Евгения Сергеевна ставит точный диагноз. Назначает правильное лечение. Внимательно относится ко всем пациентам. По больше таких квалифицированных врачей. Которые любят свою профессию.
27.11.2018

Отличный врач

Только она смоглаподобрать мне правильное лекарство от ПА и мигрени. Наблюдаюсь уже 7 лет. Очень внимательный врач, всегда огромные очереди
08.05.2018

Телешова Евгения Сергеевна

К этому врачу лучше не обращаться.
26.02.2018

Прекрасный специалист и отзывчивая женщина

Евгения Сергеевна великолепный диагност и хороший терапевт. Сейчас 12 клиническая больница захвачена олигархами и она там не работает.