Теплякова Татьяна Сергеевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Теплякова Татьяна Сергеевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет (2007)

2008 г. — интернатура по терапии на базе МУЗ «Майкопская Городская Клиническая Больница».

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Теплякова Татьяна Сергеевна (5)

17.03.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач уделила достаточно большое количество времени моей проблеме, подробно задала все вопросы и назначила лечение. Мне понравился прием, врач была вежлива, я смогла все свои вопросы.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
28.08.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Всё понравилось. Она дала рекомендации, которые нужно было выполнить. Сейчас будет повторный приём с результатами, которые получил.
Прием был в июле 2023 г.
13.10.2022
Я очень часто болею, у меня сниженный иммунитет, с этими ковидами я в зоне риска и сын мне нашёл квалифицированного доктора. На приёме Татьяна Сергеевна в открытую мне сказала, что волшебную таблетку мне не даст, но это и к лучшему, к чему это вымывание денег с пациентов, тем более в наше время. Она предупредила, для того, чтобы конкретно сказать, что надо сделать, чтобы я так часто не болела, придётся сдать ряд анализов, некоторые из них дорогие. Мы посчитали, это приблизительно 10 тысяч рублей. Помимо моей болячки, у меня бронхиальная астма в тяжёлой форме и ей не хотелось бы, чтобы я одно лечила, а другое калечила. Мне доктор очень понравилась, просмотрела все анализы в карточке от и до, всё вычитала. Также учла, что я пришла к ней после перенесённой пневмонии, что УЗИ показало осложнение на почку. Во всём разобралась, что надо записала. И при этом популярно ответила на все вопросы, вежливо и спокойно общалась, абсолютно никакого высокомерия. Мне как пациенту с ней очень приятно было. В общем, дала она мне рекомендации, с моей стороны теперь надо сдать все анализы и к ней за назначением лечения.
03.06.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Всё прошло нормально, без особых замечаний.
06.04.2023
Сам прием мне понравился, потому что доктор Теплякова Т.С. все мне объяснила, ответила на вопросы. Она очень приятный человек, тактичная, внимательная - претензий по приему нет, только один ненужный анализ был назначен, который оказался в моем случае неинформативным. Я потом пошла к другому аллергологу и советовалась еще с врачами и они все сказали, что лучше надо сдать анализ - Иммунокап, что он в моем случае даст больше информации. Вообще, я пошла к другому врачу, потому что не получила необходимых назначений и расстроилась. У меня была острая фаза и надо было быстро снять реакцию на аллерген, а Татьяна Сергеевна выписала немного не то. Я понимаю, что я пришла впервые к этому врачу и не сразу все понятно, что порекомендовать.

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога