Тян Петр Алексеевич, уролог

г Москва, ул Соколово-Мещерская, д 16/114

Куркино

Прием андролога
Прием уролога

Тян Петр Алексеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Российского общества онкоурологов.

Тян Петр Алексеевич проводит оперативное, консервативное и физиотерапевтическое лечение заболеваний мочеполовой системы. В сфере профессиональных компетенций доктора находится лечение простатита, цистита, мочекаменной болезни, ЗППП, эректильной дисфункции, варикоцеле, гидроцеле и пр.

Владеет широким спектром выполнения различных эндоурологических манипуляций и операций.

Ростовский государственный медицинский университет (2007)
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности «Урология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского.
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Урология», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского;
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского;

• 2020 г.
    "Урология", ЧОУ ДПО Институт повышения квалификации и современных технологий
  • 2015 г.
    курсы повышения квалификации «Урология»;

• Клиника К-Медицина
  • Клиника Ильи Труханова на Соколово-Мещерской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тян Петр Алексеевич (3)

3.7

04.05.2022
Все хорошо, врачом доволен. Сложилось общение нормальное и помогло лечение, которое он мне прописал. Врач хорошо и понятно объясняет как и что надо делать, вопросов не остается.
21.04.2022
Прошли все выписанное лечение, пили все выписанные таблетки, свечи, к сожалению результата никакого. Пустая трата денег, клиника просто выкачивает пациентов на анализы и процедуры.

Клиника Ильи Труханова, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное представление о нашем специалисте и клинике в целом. Наши врачи всегда стараются помочь пациентам с минимальными для них затратами. Организм - очень сложная система, и, естественно, далеко не всегда удается определить верную тактику лечения с первого раза ввиду индивидуальных особенностей пациентов.

Тян Петр Алексеевич - врач высшей категории, кандидат наук с многолетним опытом работы, о профессионализме которого говорят многие положительные отзывы и благодарности наших пациентов.

Очень надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания при следующем обращении.
01.12.2021
Приём прошёл успешно. Врач всё подробно объяснил, дал рекомендации. Советы доктора помогли. Буду обращаться при необходимости.