Ткаченко Богдан Дмитриевич, онколог

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ткаченко Богдан Дмитриевич: онколог. Стаж работы - 5 лет.

Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
  • Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет) - ординатура по специальности "онкология" (2020-2022)
  • Российский университет дружбы народов (РУДН) - специалитет (2014-2020)

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Ткаченко Богдан Дмитриевич (3)

20.10.2025
Уважаемый Богдан Дмитриевич! С чувством безмерной благодарности хочу рассказать о настоящем герое в белом халате — о Вас. Ваш профессионализм, человечность и неутомимая забота стали для нашей семьи опорой в самый сложный период и подарили нам настоящее чудо — спасение моего мужа. Когда диагноз "рак головки поджелудочной железы" требовал не просто лечения, но и мудрого, индивидуального подхода, Вы разработали курс химиотерапии, который оказался ключом к успешной операции. Каждый из 12 курсов был для нас не просто медицинской процедурой, а этапом пути, который мы прошли вместе с Вами в течении полугода. Вы были с нами на связи все это время, можно сказать, круглосуточно: поддерживали в моменты отчаяния, успокаивали в тревоге, оперативно корректировали лечение, учитывая малейшие нюансы состояния мужа. Ваши советы, спокойный голос и уверенность в положительном исходе стали для нас глотком воздуха, когда силы были уже на исходе. Богдан Дмитриевич, Вы — врач, который не просто борется с болезнью, но и вдохновляет на борьбу, превращая страх в решимость. Ваша душевная чуткость и готовность быть рядом в любую минуту — это редкий дар, который делает Вас не просто специалистом, а ангелом-хранителем для своих пациентов и их близких. Спасибо Вам за Ваше терпение, за умение вселять надежду даже тогда, когда вера угасает. Благодаря Вам мы обрели не только здоровье, но и уверенность в том, что в медицине есть место подвигу и милосердию. Желаем Вам сил продолжать спасать жизни, радости от каждого дня и множества благодарных пациентов, которые, как и мы, будут хранить в сердце память о Вашей доброте и поддержке! С бесконечным уважением и теплом, Семья Шальневых
22.03.2025
Хороший врач. Очень внимательный. Настоящий профессионал в самой психологически трудной специализации. Спасибо судьбе, что свела на пути лечения именно с ним.
24.10.2024

Услуга: Прием онколога

Очень грамотный и интеллигентный врач.Внимателен к своему пациенту и по настоящему заботится о нём. Спасибо Вам, Богдан Дмитриевич.Замечательно, что судьба свела меня с таким человеком. Дмитрий.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"