Токарева Ольга Васильевна, дерматолог

Токарева Ольга Васильевна

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Народное Ополчение (2.8 км)

Прием хирурга

г Москва, ул Народного Ополчения, д 43 к 2

Октябрьское поле (100 м)

Панфиловская (900 м)

Зорге (1.1 км)

Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 74 литер а

Химки

Прием подолога

Токарева Ольга Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей с 5 лет.

Специализируется на заболеваниях кожи. Ольга Васильевна Токарева диагностирует, лечит состояния кожи и устраняет внутреннюю причину заболеваний: акне, флегмоны, папилломы, псириаз, бородавки, дерматиты, воспалительные патологии эпидермиса, аллергические и гормональные реакции на коже, кожно-венерологические патологии. Выполняет биопсию, взятие материала на исследование, дерматоскопию иммерсионную. Проводит удаление вросшего ногтя, доброкачественного образования, кератом, кондилом, моллюска, ногтевых пластин, подошвенной бородавки.

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (1990)
  • 1992 г.

• Клиника Медпрайм
  • МЦ Альтмедика
  • Materia Medica

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Токарева Ольга Васильевна (30)

24 отзыва 6 оценок

18.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хожу к Ольге Васильевне уже 6 месяцев ( вросший ноготь на ноге) . Очень внимательный врач. Проблему решили, ноготь уже не болит и не давит. Спасибо доктору.
Прием был в июне 2025 г.
08.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Пришла к доктору по рекомендации подруги. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Очень боялась боли при удалении кератомы. Но все прошло спокойно. Рекомендую доктора.
Прием был в апреле 2025 г.
22.09.2024

Услуга: Прием подолога

Хороший, контактный врач. Ответила на все интересующие вопросы
Прием был в июле 2024 г.
21.08.2024

Услуга: Прием миколога

Обращалась к доктору Токаревой Ольге Васильевне как к микологу. Мне все очень понравилось - она все хорошо объясняет, отвечает на вопросы и самое главное, что назначенное лечение мне помогает. Я очень доктором довольна, уже раза три была у Ольги Васильевны на приеме и продолжаю у нее наблюдаться дальше.
18.09.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Блестящий врач - аналитик, диагност, терапевт во внешних смыслах. Лечусь у Ольги Васильевны 30 лет по самым сложным проблемам кожных и иммунных патологий. Очень рада, что в моей жизни есть такой специалист с прекрасным широким клиническим мышлением и большой личной теплотой и вниманием к пациенту.
Прием был в сентябре 2025 г.
09.05.2025

Услуга: Прием подолога

К сожалению, пока лечение не помогает, не прошли проблемы с которыми обращалась к доктору , делаю все строго по назначению врача.
Прием был в апреле 2025 г.
09.09.2024
- первый прием давольно милый. Назначили анализы. - сдал анализы - повторный прием - интерпретация анализов и подбор лечение не в компетенции врача (нужен врач другого профиля) . Но. Я за все заплатил. Де-юре - все правильно (я же был в кабинете врача) . Де-факто - как-то не правильно заплатить за два приема и сдать все анализы, но не иметь на руках плана лечения по результатам анализов. Было бы правильно в счет второго приема направить к профильному врачу чтобы получить план лечения. И я бы продолжал бы быть пациентом клиники. Но, жадность. Делайте выводы.
03.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Мое заболевание и так мне понятно, но есть много вариантов, как его лечить. Ольга Васильевна собрала полный анамнез, и мы рассмотрели разные варианты лечения, сейчас начал с кремов. К сожалению, пока не проходит, надо будет анализы сдавать; Ольга Васильевна подробно объяснила, что делать, какие нужны будут анализы, если не будет улучшений.
03.07.2024

Услуга: Прием подолога

Понравился мне специалист: Ольга Васильевна осмотрела и назначила лечение, которое помогло и все прошло, я даже не стала записываться на повторный прием. Доктор квалифицированный и, как человек, очень приятный в общении, располагает к себе и ему действительно веришь, а это 50% гарантии выздоровления. Все рассказала, ответила на вопросы, правильно прописала лечение, спасибо ей.
27.06.2024

Услуга: Прием подолога

Всё понравилось, что она мне сделала, пойду к ней через месяц ещё. Ольга Васильевна провела необходимую процедуру, дала рекомендации, я сдала анализы, она прислала результаты и мне теперь хотелось бы знать, как продолжать лечение. Она очень внимательная, очень приятный человек. Когда обращаются с такими проблемами, чисто эстетического характера, всегда немного неловко. Она эту неловкость сгладила и мы с ней замечательно всё провели, очень много эмпатии, нет чувства зажатости, всё прошло гладко и хорошо.
18.06.2024

Все хорошо.
Прием был в июне 2024 г.
23.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Пришла на приём впервые.Врач внимательно выслушал ,назначил лечение ,рекомендовал диету .Было приятно общаться .Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.
29.02.2024
Осталась очень довольна врачом Токаревой О.В., спасибо ей большое! Она очень обстоятельно приступила к осмотру не только ногтей рук, с которыми у меня выявилась проблема, но и посмотрела стопы лампой на присутствие грибка. Ольга Васильевна очень спокойная и уверенная, что было важно, потому что я сама была в некоторой панике. Все объяснила и ответила на мои вопросы, даже на какие-то глупые отвечала терпеливо, назначила лечение.
19.02.2024
Очень позитивное впечатление сложилось о враче, она разобралась в проблеме и назначила мне лечение.
02.02.2024
Я обратилась к ней как к дерматологу, все хорошо и отлично. Ольга Васильевна очень внимательная, вежливая и приветливая. Она разобралась с проблемой, все сделали, что нужно было. Все прошло безболезненно и быстро, и она дала рекомендации.
02.02.2024
Была у Токаревой, все хорошо, все отлично. Это квалифицированный врач с большим опытом работы. Все объясняет доступно, я получила полную информацию по своему вопросу. Исключительно положительные впечатления.
23.01.2024
Все очень хорошо, обязательно советую этого доктора. Полностью оправдала ожидания, и в следующий раз к ней пойду.
21.01.2024

Прекрасный доктор! Все понравилось.
07.12.2023
Ольга Васильевна понравилась, очень хороший специалист, грамотная. Она удалила мозоль радиоволновым методом, сейчас заживает все хорошо. Сделала аккуратно и очень хорошо все рассказала. Очень доброжелательная, вежливая, общаться одно удовольствие.
07.12.2023
Лечение назначила, общаться приятно, всё хорошо, всё отлично. Ольга Васильевна - доброжелательная врач. На вопросы ответила, продлила лечение, назначила всё и сказала, как мне в этой ситуации быть.
07.12.2023
Мне нравится. Не один раз к ней ходила, объясняет хорошо, лечение даже отлично помогает. Я довольна.
07.12.2023
Человек добрый, внимательный, отзывчивый. Очень внимательно выслушивает, тщательно относится к своей работе, тщательно осматривает, заботливо проводит свои процедуры. Она молодец.
20.11.2023

Ольга Васильевна очень добрая, замечательная. Мне очень нравится🌹
Прием был в ноябре 2023 г.
08.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Васильевна - уникальный доктор. Высочайшая квалификация, медицинская эрудиция, интеллигентная манера общения и понимание покоряют. Решила мою проблему за 1 приём.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Поликлиника № 6 им. Г. Е. Порхачевой"
03.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
04.09.2024

Услуга: Прием подолога

Прием был в сентябре 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
30.01.2024

16.01.2024

10.11.2023

Услуга: Прием подолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием хирурга

Лицензия или сертификат