Торосян Анна Ашотовна, дерматолог

Шипиловская (1.8 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Торосян Анна Ашотовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Анна Ашотовна - врач первой категории с большим опытом, проводит профилактику, диагностику и лечение патологий и поражений кожи:

• акне;

• дерматитов;

• дерматозов;

• псориаза;

• экземы;

• грибковые поражения;

• проявления ИППП.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2001)
  • 2002 г. - интернатура при МОНИКИ по специальности «дерматовенерология»
  • 2008 г. - повышение квалификации по теме «Профессиональные болезни кожи»
  • 2009 г. - повышение квалификации по теме «Болезни волос и волосистой части головы»
  • 2009 г. - повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы по теме инфекционной патологии»
  • 2010 г. - первичная переподготовка по косметологии на базе ИПК ФМБА России
  • 2010 г. - повышение квалификации по теме «Промышленное здравоохранение» на базе ИПК ФМБА России
  • 2013 г. - первичная переподготовка по специальности «Физиотерапия» на базе ИПК ФМБА России

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Торосян Анна Ашотовна (7)

3.3

6 отзывов 1 оценка

23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл отлично. Анна Ашотовна сразу на первом осмотре назначила лечение, всё подробно объяснила, сразу на удаление, дала рекомендации по уходу. Сейчас заживление идёт нормально. Врач понравилась, внимательная, всё по делу. Молодец, всё супер.
16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач дельный, мне помогла, результат есть. В клинике тоже всё замечательно.
02.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Записывал друга на приём к дерматологу Анне Торосян. Приёмом он остался доволен, врач оправдала его ожидания.
20.11.2024
Не советую. Во-первых, замка Во-вторых, неверно ставит диагнозы. Молодые студенты в кожвендиспансере квалифицированнее, чем она. В третьих, лезет во все области как интегративный врач, прописывает противотревожные, но не может прописать коки. Странная, очень Неприятное после неё ощущение. Платно бы не пошла ещё раз никогда

ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.
14.10.2019

Ужасный врач

Хамское отношение. Диагноз поставлен не верно. На симптомы мне приходилось показывать пальцем, чтобы обратить на них внимание врача, но они были проигнорированы. В результате мне были назначены дорогие сильнодействующие лекарства, после прочтения инструкции к которым, было решено подтвердить диагноз у другого врача перед приемом, опасаясь нанести вред здоровью. Диагноз оказался не верным.
07.07.2019

Торосян Анна Ашотовна