Товмасян Андраник Петросович, хирург

Фрунзенская (100 м)

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (1.7 км)

г Москва, б-р Дмитрия Донского, д 2 к 1

Бульвар Дмитрия Донского (100 м)

Улица Старокачаловская (100 м)

Лесопарковая (1.7 км)

Прием хирурга
Прием артролога
Прием проктолога

Товмасян Андраник Петросович: хирург, проктолог, артролог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности: геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле и др.

Андраник Петросович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет амбулаторные операции, осуществляет комплексную диагностику острой и хронической хирургической патологии. В процессе приема применяют методы пальцевого обследования, визуальные и инструментальные исследования для точной оценки состояния пациента. Владеет методами диагностики и лечения, включая дренирование абсцессов, удаление полипов, операции по устранению свищей и геморроя.

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2008)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Государственного научного центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Областной больницы

• 2020 г.
    — «Колопроктология», Современный инновационный университет
  • 2019 г.
    — «Паллиативная медицинская помощь и респираторная поддержка», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
  • 2015 г.
    — «Хирургия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2014 г.
    — «Амбулаторно-поликлиническая флебология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• Будь Здоров на Фрунзенской
  • Центр хирургии и проктологии

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Товмасян Андраник Петросович (6)

4 отзыва 2 оценки

01.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё отлично, пошёл на поправку
17.10.2019

Внимательный, вежливый

Хочу выразить благодарность клинике, особенно доктору Товмасяну А. П. Этого врача мне посоветовали как лучшего специалиста в своей области и это действительно так. Он внимательный, вежливый, тактичный. Сначала выслушал, затем аккуратно провел осмотр, назначил грамотное лечение, после которого мои дела со здоровьем стали налаживаться. До этого был в нескольких клиниках - не помогли, а здесь решили мою проблему., за что большое спасибо. Сейчас чувствую себя очень хорошо. Врач великолепный, поэтому советую. И клиника хорошая. Цены нормальные. Спасибо!
13.03.2025
Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо доктору Товмасяну Андранику Петросовичу. Профессионал своего дела. Уже во время первичного осмотра обнаружил все проблемы, хотя предыдущий врач не смог этого сразу сделать. Назначил лечение, результаты которого не заставили себя ждать. При этом не назначает лишнего: лекарств, обследований. Золотые руки. Всем советую!
18.02.2025
Лучший доктор ! Выражаю огромную благодарность доктору Тадевосяну - это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела с большой буквы! Спасибо Вам за внимание, чуткость, заботу и грамотное лечение! Очень рекомендую данного врача!
21.07.2024
Выражаем огромную благодарность врачу проктолога Товмасяну Андранику Петросовичу! Обратилась в клинику к доктору с геморроем 2-3 степени. Врач осмотрел, провел консультацию и назначил сразу дату операции. Операция аргоно-плазменная коагуляция геморроидального узла прошла успешно. После операции врач был постоя на связи, любой вопрос, любую проблему решает. Спасибо большое, центру хирургии и колопроктологии и моему лечащему врачу Товмасяну А. П.
11.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2025 г.
26.11.2024

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
Прием артролога