г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
Тюльпаков Михаил Анатольевич: детский эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
- 2020 г.— клиническая ординатура по специальности «Детская эндокринология», НМИЦ эндокринологии.
- НМИЦ эндокринологии
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Тюльпаков Михаил Анатольевич (4)

bak....@....ru
Отвратительный был приём, я бы это и приёмом не назвала: во первых прождали его 15 мин, когда начался приём у него постоянно звонил телефон и он прерывав мой рассказ о проблеме отвечал на звонкИ! То у него доставка чего-то, то ещё какие то проблемы. Я заплатила за приём 3600 и всё что я получила это изменили рост, вес, да есть отклонение от нормы 1.6, но ничего делать не будем. Надо ждать когда отклонение достигнет 2. Приходите через полгода! К данному врачу точно никому не рекомендую идти, вы не получите ни консультации, ни рекомендации.

ays....@....ru
Не советую данного специалиста. Были с ребёнком на приёме у врача эндокринолога Тюльпакова М.А. Когда оформляли документы сразу требуют оплату приёма. Приём по времени заявлен 40 минут, врач провёл его за 15 и взяли с нас за это 3300. Врач постоянно торопил на приёме ребёнка, измерил рост вес и рассчитал индекс массы тела и за это взяли 3300. У ребёнка задержка темпов роста, врач не направил ни на какие анализы, не дал никаких рекомендаций! Сказал: «Приходите через год»!

Мне всё понравилось. Врач очень хороший, тактичный и грамотный. Оценка только положительно.

Уже два года Михаил Анатольевич наблюдает за моей дочкой.Очень хороший и внимательный специалист