Турчанинова Кристина Валерьевна, дерматолог

Прием трихолога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Турчанинова Кристина Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.

Доктор имеет авторские методики лечения акне, розацеа, выпадения волос. Проводит диагностику и удаление доброкачественных новообразований кожи. Занимается такими проблемами, как атрофия кожи, гиперпигментация, эластоз, стрии (растяжки), целлюлит.

Среди профессиональных навыков Турчаниновой Кристины Валерьевны:

• биоревитализация (Ial-system, ACP, Restylane, Viscoderm, Princess, Ялупро, Мезо-Вартон, Коллост);

• мезотерапия;

• плазмотерапия;

• все виды чисток, пилинги;

• работа на LPG аппарате;

• контурная пластика лица Full face (скулы, углы челюсти, подбородок, носослезная борозда, увеличение губ, носогубные складки);

• тредлифтинг мезонитями и нити Cogi.

Ташкентская медицинская академия (2009)
  • 2015 г.
    — профессиональная переквалификация по специальности «Косметология», ГНЦ дерматовенерологии и косметологии.
  • 2015 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова;
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ташкентского института усовершенствования врачей, г. Ташкент;

• 100med (Стомед) в Люберцах

• 2023
    Чудо Доктор на Школьной 46, врач
  • 2015 2020 гг. врач-дерматовенеролог, зав.отделения косметологии, Добромед , г. Москва.
  • 2013 2014 гг. врач-дерматовенеролог, Центральная поликлиника , г. Ташкент.

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Турчанинова Кристина Валерьевна (10)

4.1

02.08.2025

Услуга: Прокол ушей ребенку

Приём прошёл хорошо, все быстро, чётко. Что нужно уточнила, где надо - подсказала. Результатом довольны.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
24.01.2025
Была у трихолога Турчаниновой Кристины Валерьевны и осталась очень довольна. Все подробно показала и объяснила. Спасибо ей огромное.
26.01.2024
Врач решила мою проблему и помогла с дочерью. результат от лечения хороший. однозначно рекомендую этого специалиста.
26.01.2024
Кристину Валерьевну выбрала по отзывам. Сначала помогла с ребёнком, затем обратилась сама. отличный врач, решила нашу проблему. Результат от лечения хороший. рекомендую этого специалиста.
29.12.2023
Был на приеме 29/12/23 на приеме у дерматолога Турчаниновой К. Полная некомпетентность этого врача и ещё хамло

100med (Стомед) в Люберцах

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим Вас за обратную связь!
17.11.2023
Хожу давно, Довольна
13.02.2023
Давно колю себе ботокс, в целом была всем довольна. Но тут пришлось сменить район, а косметолог нужен. Нашла по отзывам Кристину Валерьевну. Хочу сказать, спасибо , врач услышала все мои пожелания и по бровям и по лбу, после процедуры я получила именно тот эффект который ждала. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую врача, на ботокс точно.
25.11.2022
Очень понравилась! Отличное удаление без рубцов. Быстро и профессионально.
27.01.2022

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

Врач очень внимательна и профессиональна.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
05.09.2019

Услуга: Прием дерматолога

объяснений и рекомендаций я не получила

Для того чтобы совместить заботу о себе и здоровье ребенка я обычно выбираю многопрофильные медицинские центры неподалеку от дома. Летом этого года у меня возникла необходимость в консультации офтальмолога для ребенка и дерматолога для себя. Я решила обратиться в Добромед на Братиславской улице. О посещении врача-окулиста я оставлю отдельный отзыв, хочу лишь сказать, что Эдван Алан Эдин просто замечательный молодой врач, к которому я обязательно еще приду. С дерматологом мне повезло меньше. Я попала на прием к Турчаниновой Кристине Валерьевне. Это так же молодой специалист, но я не в восторге от ее работы. Расскажу по порядку. Я хотела удалить родинку, а перед этим провести тщательное обследование, как это советуется делать в таких случаях. Знаю, что для исследования новообразований сейчас используется дерматоскопия со снимком. То есть когда тебе не просто рассматривают родинку дерматоскопом, а делают снимок и выводят изображение на экран, где можно получить увеличение в несколько раз, что естественно является более информативным диагностическим способом, нежели осмотр. Доктор Турчанинова Кристина Валериевна мне такого почему-то не предложила. Был произведен просто осмотр родинки. Конкретных объяснений и рекомендаций я не получила, доктор как-то невнятно что-то мне рассказала и на этом консультация закончилась. Вроде бы неплохой врач, но не возникает желание к ней вернуться. О самой клинике у меня сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны мне понравилось то, что очень много разных специалистов работает в одном месте, это действительно удобно, но с другой стороны обещают одно, а ны выходе получается другое. Когда записывалась на прием, мне по телефону пообещали скидку 20% на первое посещение. Но по факту, когда я рассчитывалась, мне не сделали скидку и вообще об этом ничего не сказали. Я к сожалению об этом забыла и вспомнила только дома, увидев чеки. Вроде бы мелочь, но неприятно.
19.08.2025

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
12.05.2023

Услуга: Криомассаж лица

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"