Турков Петр Сергеевич
г Москва, пл Госпитальная, д 2 стр 1
Лефортово (500 м)
МЦД Сортировочная (1.6 км)
Бауманская (1.6 км)
Турков Петр Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей с 14 лет.
Петр Сергеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний в сфере травматологии и ортопедии: боль в суставах, артриты, артрозы, халлюс вальгус, мениск, передняя крестообразная связка, ахиллово сухожилие, переломы, травмы, ушибы, спортивные травмы, плоскостопие, плечелопаточный периартроз, пяточная шпора, косолапость, кривошея, сколиоз. Осуществляет эндопротезирование, а также операции на акромиально-ключичном сочленении.
- 2013 г.аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна
- 2010 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна
- 2010 г.«Хирургическое лечение переломов дистального отдела голени Deost», г. Новосибирск
- 2010 г.«Современные технологии в ортопедии Aesculap», г. Новосибирск
- 2011 г.«Zimmer Hip and knee reconstructive masterclass», г. Новосибирск
- 2011 г.«Современные технологии в эндопротезировании. Пара трения "керамика-керамика". Depuy», г. Новосибирск
- 2011 г.«Особенности инфекционного процесса и иммунного ответа у больных с хирургической инфекцией», г. Москва
- 2019 г.«Остеосинтез периимплантных переломов системой zimmer NCB», Тюбинг
- 2018 г.«Fracture management of upper extremity», Hamburg
- 2017 г.«Травма: мульдисциплинарный подход», г. Москва
- Семейная на Госпитальной
- 2024Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной, Врач-эксперт
- 2023Клиника Семейная на Университете, Врач-эксперт
- 2022Клиника Семейная на Каширской, ведущий специалист
Отзывы о враче Турков Петр Сергеевич (7)

С заботой о наших пациентах, клиника "Семейная".

оказания вам медицинской помощи. Это возможно в случае, если вы сможете себя идентифицировать, назвав фамилию, имя, отчество и дату рождения. Сообщить их можно по номеру телефона нашего единого контактного центра или написать нам на электронную почту.

Не рекомендую