Турков Петр Сергеевич, ортопед

Турков Петр Сергеевич

г Москва, пл Госпитальная, д 2 стр 1

Лефортово (500 м)

МЦД Сортировочная (1.6 км)

Бауманская (1.6 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Турков Петр Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей с 14 лет.

Петр Сергеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний в сфере травматологии и ортопедии: боль в суставах, артриты, артрозы, халлюс вальгус, мениск, передняя крестообразная связка, ахиллово сухожилие, переломы, травмы, ушибы, спортивные травмы, плоскостопие, плечелопаточный периартроз, пяточная шпора, косолапость, кривошея, сколиоз. Осуществляет эндопротезирование, а также операции на акромиально-ключичном сочленении.

Кемеровский государственный медицинский университет (2008)
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Новосибирского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Я. Л. Цивьяна

• 2010 г.
    «Хирургическое лечение переломов дистального отдела голени Deost», г. Новосибирск
    «Современные технологии в ортопедии Aesculap», г. Новосибирск
    «Zimmer Hip and knee reconstructive masterclass», г. Новосибирск
  • 2011 г.
    «Современные технологии в эндопротезировании. Пара трения "керамика-керамика". Depuy», г. Новосибирск
  • 2011 г.
    «Особенности инфекционного процесса и иммунного ответа у больных с хирургической инфекцией», г. Москва
  • 2019 г.
    «Остеосинтез периимплантных переломов системой zimmer NCB», Тюбинг
  • 2018 г.
    «Fracture management of upper extremity», Hamburg
  • 2017 г.
    «Травма: мульдисциплинарный подход», г. Москва
  • 2016 г.
    «Перипротезные переломы, вывих, инфекционные осложнения. Причины, профилактика, лечение», г. Краснодар
  • 2015 г.
    «Современные технологии в ортопедии Aesculap», г. Краснодар
  • 2014 г.
    «Exeter Hip academy, level 2», Stryker
  • 2013 г.
    «Артроскопия: Диагностика, лечение коленного сустава. Реконструкция ПКС», г. Казань

• Семейная на Госпитальной

• 2024
    Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной, Врач-эксперт
  • 2023
    Клиника Семейная на Университете, Врач-эксперт
  • 2022
    Клиника Семейная на Каширской, ведущий специалист

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Турков Петр Сергеевич (7)

2.3

14.11.2024
не советую связываться с этим врачом, манера общения мягко говоря неадекватная
09.05.2024
очень надменный, не заинтересованный человек. Не советую никому

Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной

Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим Вас за отзыв! Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к вопросам контроля качества и безопасности медицинской деятельности. На основании сообщенных сведений, возможна инициация внеплановой проверки внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Это возможно осуществить в случае, если Вам удастся себя идентифицировать. Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения Вы можете сообщить по номеру телефона нашего единого контактного, или написав нам на нашу официальную электронную почту.
С заботой о наших пациентах, клиника "Семейная".
23.01.2024
Ужасно. Специалистом не являеться. Очень высокомерный, хотя с медициной даже не знаком. Ставит не правильный диагноз. Как начинаються проблемы после операции он выключает телефон и прячиться. Меня он покалечил. Я остался без движения. Даёт ложную надежду. Я лежу дома после него и умираю. Полное безразличие к жизни человека.

Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной

Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы искренне сожалеем о негативном опыте обращения к нашему работнику. Качество оказания медицинской помощи и корректность общения медицинских работников являются одними из приоритетных в работе нашей клиники, в связи с чем экспертный отдел заинтересован в проведении внутренней проверки в отношении
оказания вам медицинской помощи. Это возможно в случае, если вы сможете себя идентифицировать, назвав фамилию, имя, отчество и дату рождения. Сообщить их можно по номеру телефона нашего единого контактного центра или написать нам на электронную почту.
27.09.2023
Врач от бога
20.04.2023
Не очень грамотный специалист, ведёт себя надменно
04.12.2021
Очень мне понравился как специалист, ответил на все вопросы, грамотно провёл осмотр со всеми тестами.
12.08.2021

Не рекомендую

До лечения дело не дошло, так как лечить просто-напросто отказался, потому что я пропустил дату повторного рентгена, назначенного вообще другим специалистом. О причинах пропуска не поинтересовался, категорическое "я вами заниматься не буду, ищите другого врача". Манера общения надменная. Мне не нужно, чтобы меня держали за ручку или по голове гладили, но и подобная напыщенность вызывает отвращение. Если вам нужен внимательный и приятный в общении врач, советую держаться от Туркова подальше. Ставлю двойку, а не единицу, потому что хороший человек не профессия и можно быть профессионалом в своем деле при этом будучи [фрагмент отзыва удален модератором]

Прием ортопеда
Прием травматолога