Тваури Анна Романовна, пластический хирург

Добрынинская (900 м)

Новокузнецкая (1.7 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Тваури Анна Романовна: пластический хирург.

Пластический хирург Анна Романовна Тваури – выбор тех, кто ценит своё время и стремится к совершенству. Ее подход в работе: сочетание эмпатии и мудрости, чуткости и опыта.

Анна Романовна специализируется на операциях на лице и теле, применяет сочетанные, сложные методики. Виды операций:

·      Липосакция и липомоделирование

·      Абдоминопластика (пластика живота)

·      Эндопротезирование (увеличение груди)

·      Омоложение лица (подтяжка лица)

·      Мастопексия (подтяжка груди)

·      Редукционная маммопластика (уменьшение груди)

·      Блефаропластика (пластика век)

·      Ринопластика (пластика носа)

·      Липофилинг

·      Увеличение ягодиц

·      Подтяжка после похудения

Для записи вы можете позвонить по телефону +7 (926) 636-30-00 или написать в WhatsApp. Пришлите свой номер телефона и укажите удобное время для звонка, с вами свяжется ассистент врача. Также можно записаться в социальных сетях.

Консультация бесплатна. Она может быть как онлайн, так и очной. После консультации у вас не останется никаких вопросов!

С заботой о вашей красоте и здоровье,

команда Анны Тваури

Тбилисский Государственный Медицинский университет

Клиническая ординатура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии РМАПО Минздрава РФ

• Клиника Медицина
  • Клиника Синай

Контакты врача

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тваури Анна Романовна (12)

4.2

07.07.2025
Была на консультации у Анны Романовны, очень понравился подход, чувствуется что доктор профессионал. Все подробно рассказала, объяснила что результат, который я хочу не достичь без подтяжки, показала наглядно что реально сделать из моей груди )) В соц.сетях много примеров работ, что тоже очень важно, видео отзывы пациентов. Цена также приятно порадовала, я думала будет дороже. Плюс летом ещё есть выгодные предложения на комплексы, как раз как у меня. Клиника вызывает доверие, обследования можно пройти все здесь же за один день, удобно. Рекомендую!
12.05.2025
Хочу выразить свою благодарность Тваури Анне Романовне, она профессионал своего дела, я осталась очень довольна результатом. Мне 05.02.2025 года делали операцию по увеличению груди на основе имплантов. Врач объяснила все тонкости процедуры, предложила лучший вариант с учетом моих пожеланий. Операция прошла безболезненно, от наркоза отошла легко, а реабилитация — быстро. Я очень довольна результатом. Теперь еще больше я себе нравлюсь. Очень чуткое отношение и забота была с их стороны. Это было приятно чувствовать. Страхи улетучиваются почти моментально. Спасибо огромное Анне Романовне и ее команде за исполнение моей мечты!!!
27.03.2025
В клинику Синай, к Тваури Анне Романовне я обратилась в январе 2025 года для обсуждения абдоминопластики. У меня был большой диастаз (4.3. см), из-за которого моя талия, которой я всегда гордилась, "поплыла". Ещё и валик из кожи над швом от кесарева никуда не ушёл. Первая консультация у нас была по видеосвязи, потому что мне было не очень удобно ехать из дальнего Подмосковья. До этого я была на очных консультациях у других пластических хирургов (двоих), и, честно сказать, вообще не понимаю, зачем я им там была нужна живьем. Разве что только пощупать. На видео связи с Анной Романовной мы обсуждали ровно те же вопросы, плюсом, когда я спросила, можно ли сразу сделать подтяжку груди, чтобы два раза не ложиться, она ответила. что без проблем. Другие хирурги советовали эти операции разнести по времени. Опять же, не понимаю, почему. Я в интернете смотрела отзывы и интервью с именитыми пластическими хирургами - они тоже все делали всё за раз. Довольна - не передать словами как! Второй раз я бы уже вряд ли пришла на подтяжку, а так у меня сразу красивые и живот и грудь (грудь была ассиметрична и птозирована после беременностей и родов). Был момент, когда пару ниток забыли снять, но снимал мне швы ассистент Анны Романовны, да и на заживление это не сказалось. Кстати, после абдоминопластики я провела в стационаре двое суток, в других клиниках за ту же цену оставляют только на сутки. Скажу, что суток маловато после такой сложной операции. Это было самое удачное вложение денег в себя!
17.03.2025
Хочу поблагодарить Тваури Анну Романовну за ее работу. Внимательная, вежливая, доброжелательная и самое главное отличный и талантливый хирург. К Анне Романовне прихожу уже не в первый раз. Всегда отвечает на возникающие вопросы, не оставляет без внимания, очень рекомендую! За великолепным результатом к ней!. Главное, соблюдать все рекомендации и меры предосторожности, для достижения идеальных результатов!
26.02.2025
Третий раз делаю липосакцию и липофиллинг, в клинике Синай,второй раз. Сама,как врачработаю с имплантами на лице с помощью тупоконечных канюль. С доктором Тваури А.Р. обсудили зоны липосакции,точки доступа введения!канюль(в те же зоны,где точечные рубцы после имплантации канюль ,что и в 2023г). Доктор провела разметку маркером зон липосакции. Отдельно,как коллега,я обсудила 4 точки доступа канюль в груди для равномерного заполнения груди(в особенности ее верхнюю часть).обсудили места введения канюли на груди,куда все 2 раза этот врач вводил канюли и "равномерно "заполнял грудь.в итоге мне не провели липосакцию перед поверхности бедра,есть фото с разметкой,где нужна была липосакция и в итоге ее не провели там..и грудь мне скорректировали из складки маммарной снизу....в итоге сверху(верхний квадрант)почти не заполнен.....доктор это обосновал тем,что он смог все заполнить одной!канюлей и одним вколом(что конечно же не так). И пахово-бедренная область,помечанная маркером за день до операции доктором Тваури А.Р. осталась без липосакции. фото имеются для подтверждения отзыва.
20.02.2025
Смотрела в соцсетях работы других врачей и случайно мне попалась Анна Романовна, стала следить за ее работами и поняла, что это мой врач! В октябре 2023 года Анна Романовна сделала мне большую комплексную операцию: абдоминопластику, липосакцию и уменьшение груди и липофилингом. Я очень всем довольна осталась, теперь дома могу ходить без бюстгальтера. Я настолько впечатлилась результатом, что посоветовала своим близким доктора, и они тоже сделали комплексные операции у Анны Романовны. А в мае 2024 года я снова вернулась к своему доктору и Анна Романовна сделала мне верхнюю блефаропластику и подтяжку лба. Я всем осталась довольна. Конечно же рекомендую Анну Романовну, как высококвалифицированного специалиста, доброго, порядочного, сердечного человека! И, если я когда-нибудь еще решу делать операцию, то только к Анне Романовне!!!
15.02.2025
Хочу поблагодарить Анну Романовну за её работу,я обратилась к ней с желанием выглядить отдохнувшей и свежей,что-бы не было видно операционного вмешательства. Так всё и произошло!!!Мне было сделано SMAS подтяжкв 2/3нижней части лица,блефаро верхних век и эндоскопическая подтяжка лица.Профессионал своего дела,великолепный специалист,внимательный доктор с золотыми руками!!!Все мои желания были исполнены,я получила качество и комфорт,высокий уровень профессионализма.Шовчики все спрятаны и ни один волос не пострадал,ни чего не выбривается и не травмируется.Если вы хотите обратиться к Анне Романовне НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ ,идите и исполните все свои желания.
10.02.2025
Хотела бы оставить отзыв о замечательном докторе Анне Тваури Романовне. Я нашла ее на просторах сети инстаграмм, очень понравились результаты ее работ, отзывы пациентов. Давно в мечтах, я хотела вернуть себе живот каким он был до родов. Я решилась. Связалась с менеджером Анны Романовны, со мной провели консультацию по видео звонку, и все время до операции, это было почти 8 месяцев, со мной были на связи. Я присылала результаты своих анализов, задавала вопросы, и вот пришло время ехать на операцию. Сама я из Краснодарского края. Приехала, меня встретили. Все сотрудники учреждения очень вежливые. Побеседовали очно с Анной Романовной и я пошла готовиться к операции на следующий день. Волнения у меня не было. Я знала что будет все хорошо. Из под наркоза я вышла благополучно, голова не болела даже, только было холодно, но это нормально, я была укрыта двумя одеялами. Вообщем, все прошло успешно. Первые два дня я была в палате, мне помогали вставать, ложиться, делали перевязки, кормили вкусно. На третий день меня выписали. И я продолжала посещать клинику до отъезда. В последний день мне сделали перевязку, дали стрипы с собой и мы попрощались с командой. По приезду и до сих пор, мы на связи с доктором. Делала я абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза и липофиллинг груди. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца, моего организма отек еще не спал до конца. Но я жду конечного результата... Очень жду. Однозначно лучше чем было.
10.02.2025
Делала подтяжку груди после родов у Анны Романовны - всем очень довольна! Первый раз пришла на консультацию еще осенью, осталось приятное впечатление, появилась уверенность, что все пройдет хорошо и мои пожелания услышали. Поэтому я записалась на операцию на январь. Сдала все необходимые анализы, подготовилась. Все прошло успешно: и от наркоза отошла быстро, и особого дискомфорта не было. Сейчас прошел почти месяц - я всем довольна, результат уже радует - к тому же даже сейчас швы не особо видны, а грудь выглядит так, будто я не рожала🙏 Всем рекомендую, если вы стесняетесь своей формы по разным причинам - это не повод комплексовать, я рада, что нашла для себя решение этой проблемы :)
01.02.2025
Обращалась к Анне Романовне 2 раза в жизни. Первый 20 лет назад по поводу исправления формы груди, второй раз 9 месяцев назад, по поводу возрастных изменений вокруг глаз. Я довольна сотрудничеством и результатом. Анна Романовна имеет огромный опыт в пластической хирургии, делает операции аккуратно.Человек она ответственный, внимательный. На этапе обсуждения и подготовки все подробно объясняет, на все вопросы отвечает. После операции контролирует этап восстановления и результат.
28.01.2025
Не первый раз обращаюсь к Анне Романовне) 7 лет назад я нашла её в интернете, пришла на консультацию и поняла, что именно у этого врача я хочу сделать грудь! После кормления, грудь потеряла свой объем и мы приняли решение поставить импланты. Я была в восторге от результата 😍 Восстановление проходило отлично, ничего не беспокоило. С каждым походом на узи, в течении 7 лет, я слышу: у Вас очень хорошо установлены импланты. И вот я опять на консультации у лучшего хирурга) В этот раз я обратилась за мечтой, липофилинг ягодиц. Об этом я мечтала еще лет с 14 (сейчас мне 35), когда понимала, что фигура сформировалась как у мальчика, узкие бедра и широкие плечи. Я всю жизнь смотрела в зеркало и не любила свое отражение. Когда я увидела у Анны Романовны операцию по увеличению бёдер и ягодиц с помощью жира, я сразу поняла, что как только у меня появится возможность, я обязательно осуществлю эту мечту! Так и вышло) На консультации мы ещё решили сделать подтяжку груди, так как за 7 лет кожа обвисла и грудь немного изменилась. И вот прошло 3 недели после моего обновления. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я полюбила себя! Не смотря на то, что до сих пор в корректирующем белье, я мимо зеркала не прохожу))) Анна Романовна превзошла все мои ожидания ❤️ У меня теперь есть талия, бёдра, ягодицы...и всё это очень естественно и натурально. Если кто-то ищет хирурга с золотыми руками, то только к Анне Романовне!!! Это профессионал с большой буквы и еще очень чуткий, внимательный, понимающий человек! Безумно рада, что выбрала именно Анну Романовну 🫶🏻 хотя 7 лет назад была у 6-ти хирургов на консультации)
23.01.2025
Очень долго выбирала хирурга, на фотографии работ Анны Романовны наткнулась еще в первом декрете в 2016 году. И сразу поняла, пойду к ней на подтяжку груди, как рожу «все своих детей». И вот настал 2024, я без сомнений записалась на консультацию и запланировали день операции. На консультации все четко, по делу, без преукрас и обещаний нереальных результатов. Операция прошла отлично. Каждый день смотрю на свою новую идеальную грудь и очень рада, что попала именно к ней. Понравилось все и отношение как к пациенту и обратная связь. И самое главное, нравится как идеально выполнена работа, есть с чем сравнивать, у многих знакомых видела швы с дефектами, неровные и т.д. У меня они просто шикарны, хотя прошел всего месяц.
16.10.2024
Очень понравилось все с самого начала, консультация по телефону и быстро записали на очную встречу. Сразу смогли записать на операцию, очень удобно что всё анализы сдать можно в центре. Анна Романовна очень вежливая и приветливая. Операцию сделали ивск очень внимательно относились, только положительные эмоции.
29.07.2019

Липофиллинг лица после травмы

Несколько лет назад попала в аварию и повредила лицо. У меня остался небольшой шрам и впадина в области правой щеки. Я очень стеснялась, сидела почти постоянно дома. Потому что на улице дети показывали пальцем. Родители нашли способ мне помочь и уговорили обратиться к палстическому хирургу. Выбрали Анну Романовну. Она предложила вариант с липофиллингом. Поскольку дефект небольшой. Я согласилась, не раздумывая, благо родители были только за. Операция прошла быстро. Сегодня, гладя в зеркало, мне не верится, что я согласилась на операцию. Анна Романовна просто волшебница — о травме напоминаеет лишь маленький шрам, впадина ушла, лицо симметричное. После снятия повязки я просто плакала от счастья! Невероятные ощущения!
16.07.2019

Операция на груди у доктора Тваури

Наконец-то решила написать свой отзыв. С момента липофилинга прошло наверное месяцев 9. Страсти по результату уже немного поостыли, теперь я полный адекват. Хирурга Анну Тваури я выбрала по отзывам в интернете. Общалась с девочкой на форуме, она и посоветовала. На консультации доктор мне показалась очень профессиональной, у нее правильно поставлена речь, и даже это о многом говорит.Она заинтересована в результате и видно, что не потеряла интерес к работе. Этго не хватает многим врачам сегодня. На консультации мы обсудили будущую операцию, она ответила на мои вопросы понятно и доходчиво. Операция прошла удачно, без осложнений. Я была под общим наркозом, в стационаре после этого лежала 1 день. Все это время Анна Романовна наблюдала меня и следила за состоянием здоровья. Потом 2 недели я носила компрессионный костюм(хорошо что я догадалась делать операцию весной, и всем решившимся советую - летом можно в нем ужариться) Синяки и отеки прошли через 1,5 недели. И уже через 1,5 месяца я лежала на пляже и ловила взгляды отдыхающий в отпуске, в который я улетела сразу же) Форма груди действительно улучшилась. Все стало ровнее и равномерно распределено. Спасибо Анне Ромавне за ее прекрасную работу. Всем ее рекомендую)
04.07.2019

Подтяжка груди

Ура!Ура! Ура! Я сделала подтяжку груди!Как же давно я об этом мечтала! Муж от меня ушел после рождения ребенка к молодой и красивой. А меня оставил с разбитым сердцем. Я не стала упиваться горем. Решила сделать операцию. Теперь я почти совершенство! Грудь красивая, ухоженная. Спасибо доктору Анне Тваури! Ее руки творят чудеса, помогают почувствовать себя богиней! Пусть теперь бывший локти кусает!
23.06.2019

Увеличение груди

Доброе утро! Решила поведать свою историю. Я давно хотела увеличить грудь. Не могла спокойно смотреть на свои “прыщи”. Наконец, моя мечта сбыллась! Я обладательница счастливого 2,5 размера)) на меня оборачивается мужчины, я могу одевать красивые блузы, носить декольте! Анна Романовна - чудо доктор!!! Она не уговаривала меня сделать операцию, как многие хирурги. Она посоветовала подумать и взвесить все за и против. В итоге я сделала липофиллинг, о чем не жалею нисколько! Шрамик еле еле заметен под грудью, но кто его там увидит?)) спасибо Доктор!!!
11.07.2018

Анечка, спасибо вам огромное

Анечка, спасибо вам огромное, муж просто не нарадуется ! делала увеличение груди с помощью липофилинга. Фигура просто отпад — грудь упругая, даже бюстик не ношу, убрали жирок с боков. Я довольна, муж просто офигел. Осталось подтянуть попу, за этим пойду только к Анне Тваури!
06.07.2018

Благодарю вас

Благодарю вас, Анна Тваури! У вас золотые руки и талант к хирургии! Спасибо что отвечали на все мои вопросы (сколько я Вас мучила) и не бросили после операции) Сейчас мой животик очень красивый и подтянутый только благодаря вам! Приеду осенью на нити, как и договаривались! Я знаю что я гордо буду ходить по пляжу с обалденной фигурой!
20.06.2018

Круговая подтяжка лица

В 45 я решила, что пора взяться за себя конкретно, а то совсем черты лица провисли. В общем сделала круговую подтяжку лица! Ушли висящие щеки, второй подбородок, веки приподнялись! При этом ничего слишком не натянулось, получилось естественно очень! Я довольна, муж доволен, Анна Романовна, спасибо!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат