Тюленева Екатерина Борисовна, аллерголог

Тюленева Екатерина Борисовна

г Москва, ул Серпуховский Вал, д 21 к 4

Шаболовская (1.1 км)

Тульская (1.5 км)

Ленинский проспект (1.7 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Тюленева Екатерина Борисовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 32 года.

Специализируется на диагностике и лечении дерматитов, экземы, бронхиальной астмы, различных форм аллергии. Занимается ведением детей с рождения, беременных и кормящих, пациентов с хроническими формами бактериальной, вирусной и грибковой инфекций по собственным разработанным программам. Использует комплексный подход к лечению и профилактике аллергических состояний, в том числе поллинозов.

Ярославский государственный медицинский университет (1993)
  • Дополнительное образование:
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета,
  • 2007
    , 2012, 2017 гг. — «Аллергология и иммунология», РМАПО

• Атлас на Серпуховском Валу

• 2025
    г. Москва, Атлас на Славянском бульваре, Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Тюленева Екатерина Борисовна (7)

4.4

3 отзыва 4 оценки

25.11.2023
Здравствуйте уважаемые читатели! Я прочитал много отзывов о данном (специалисте) . У меня возникло такое ощущение что либо пишут не про нее, либо отзывы все накрученные. Отвратительный врач. Мы с женой пришли к ней на прием, думали если прием стоит почти 10 тыс. (С одного пациента) , значит врач как говорят от бога, а на самом деле.......... За всю историю своей жизни хуже врача я не встречал. У нее одна цель как можно больше вытащить денег с пациента, а не вылечить его. На первом приеме она нам с женой написала рекомендации как необходимо лечиться, какие лекарства пить, сказала какие сдать анализы для полной картины. Сдав анализы в этой клиники результат будет у нее на руках уже вечером, она их посмотрит и скажет что делать дальше. Мы сделали все как она сказала. Посмотрев наши анализы она сказала что нужна повторная консультация, мы согласились на онлайн консультацию, так как времени ходить по больницам нет. Она сказала что нужно оплатить консультацию (за двоих ещё 13 тыс) и она вышлет на почту назначение. После оплаты нам пришло точно такое же назначение как и в первый раз все тоже самое буква в букву, слово в слово. Мы с женой были очень удивлены такому хамскому отношению. Сейчас она не отвечает на сообщения хотя видно что она их прочитала не берет трубку телефона, избегает любого контакта с нами. Поэтому товарищи что я вам хочу сказать, конечно я пишу это очень сдерживая себя чтоб не обидеть данного человека, а дать ей качественную оценку которую она заслужила своим рвением помочь людям и запомните пожалуйста одну истину у нас в России все что дорого не обязательно качественно, по крайней мере в медицине точно. Спасибо вам за понимание. Берегите себя и своих близких.
15.12.2021
Могу посоветовать шикарного аллерголога иммунолога в Москве и дорого, но результаты шикарные. Тюленева Екатерина, сейчас в GVM работает.
14.02.2017
Тюленева Екатерина Борисовна. Семейный доктор в Москве и еще в частной клинике Алумед на Курской. В Алумеде знаю дороговато стоит её консультация. В семейном докторе стоимость не знаю (там запись за месяц или за двп)
30.03.2022
30.03.2022