Тюленева Кристина Олеговна
г Москва, ул Богданова, д 52
Солнцево (700 м)
МЦД Солнечная (1.6 км)
МЦД Новопеределкино (2.1 км)
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Кемеровский государственный медицинский университет (2015)
- 2023 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии.
- 2021 г.курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2016 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Кемеровского государственного медицинского университета.
- СМ-Клиника в Солнцево
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Тюленева Кристина Олеговна (5)

После пересадки волос делаем курс плазмотерапии для лучшего приживания. Также принимаю курс препаратов, назначенный доктором, для укрепления волос. В комплексе получается очень хороший результат.

slo....@....ru
Несколько лет назад попала на прием к Кристине Олеговне! Очень внимательный и профессиональный врач. Все очень понятно и грамотно расскажет и найдет выход для решения любой проблемы. Теперь и для моих дочек Кристина Олеговна стала любимым доктором.

Прекрасный врач! Подобрала адекватное лечение!

igo....@....ru
Прекрасный специалист. Кристина Олеговна профессионально раскрыла мне мои проблемы, назначила качественное лечение. От общения с ней остались только позитивные эмоции.

Дерматолог клиники не стесняется ставить диагноз без знака вопроса на основании осмотра.
Симпатичная клиника с не очень приятным наполнением из специалистов

Добрый день!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы готовы проверить работу врача, но для этого нам необходима дополнительная информация. Напишите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Расскажите, пожалуйста, в письме подробнее о том, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога