Тюменкова Галина Викторовна, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Транзактный анализ
Системная семейная психотерапия

Тюменкова Галина Викторовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: депрессия, тревожные расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство, шизофрения, биполярное расстройство, пограничные психические расстройства и др.

Галина Викторовна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, интерпретацию результатов обследований. Основное внимание уделяется фармакологической и психотерапевтической помощи, а также реабилитации и социальной адаптации пациентов. Владеет методами транзактного анализа и системной семейной терапии, что позволяет эффективно работать с различными группами пациентов.

Автор более 25 научных работ, ежегодно выступает с докладами на научно-практических конференциях и конгрессах, делясь опытом и новыми подходами в психотерапии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1987)
  • 2012 г.
    — «Медиация. Базовый курс».
  • 2012 г.
    — «Системная семейная терапия».
  • 2006 г.
    — «Психотерапия».
  • 2003 г.
    — «Актуальные вопросы эпилептологии».
  • 1997 г.
    — «Философский, клинический и прикладной психоанализ».
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Стигматизация больных эпилепсий (клинические, медико-социальные аспекты)».
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ГНЦССП им. В. П. Сербского.
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. Сеченова.

• Медицинский центр ПланетаМед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тюменкова Галина Викторовна (1)

1.0

14.06.2025
Тюменкова г.в.- врач психиатр, как заявлено на сайте,может так оно и есть не знаю,но обращаться к ней как к неврологу- эпилептологу,на мой взгляд, бессмысленно.Лечился у нее с соматизированным расстройством( как а последствии оказалось)от эпилепсии.Диагноз эпилепсия поставлен этим врачом,вот только нюанс,ни ээг ни мрт на это не указывали.Куча потраченного жизненного времени-результата ноль. Данного врача никому не посоветую! Лечение проходило в инст.сербского.Ээг оттуда на руках.Прочие исследования тоже.