Убилава Темур Мерабович, пластический хирург

Убилава Темур Мерабович

Нет информации о месте работы врача Убилава Темур Мерабович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Тбилисская медицинская академия им. Петре Шотадзе (2014)

• 2019 г.
    — «Пластическая хирургия», РУДН.

• 2024
    ОН КЛИНИК на Таганке, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 20.11.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Савельев Павел Игоревич

3.7
Глебова Юлия Борисовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 21 год

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Убилава Темур Мерабович (18)

18.04.2024
Темур Мерабович, спасибо Вам огромное. За новую подтянутую грудь. Я 15 лет мечтала об этом. Повысилась самооценка, а как эстетична и совершенно естественно она выглядит. Вы лучший пластический хирург. Клиника Нью ми, помогла мне исполнить свою мечту. А Темур Мерабович сделал именно то что я хочу. Шрамов спустя больше полу года почти не видно, реабилитация прошла как обычный день. Спасибо вам большое. Рекомендую и клинику и врача. Обожаю Вас.
06.03.2024
Огромная благодарность Темуру Мераблвичу за его профессионализм и доброту! В апреле 2023г. делала у него абдоминопластику. Резутатом осталась очень довольна! Прошел почти год, у меня плоский животик и аккуратный шов. Темур Мерабович очень добрый и тактичный, очень внимательный доктор! От всей души всем рекомендую Темура Мерабовича!
24.02.2024
Добрый день , была не первый раз у Темура Мерабовича очень понравилось какой подход к работе , делала живот все очень понравилось шовчик тонкий и мало заметен , очень переживала за шов но зря все хорошо , пришла через год за спиной и боками , хотела попасть только к нему , как показал мой живот работа на 5 + вот теперь ждем месяц чтоб снять бандаж и увидеть красоту , я рада что попала к этому врачу первый раз и узнала его , спасибо Дариночке Сергеевне что у нее хорошая мужская команда , молодцы 👏
20.02.2024
Добрый день! Делала две пластические операции у Темура Мерабовича, первая в ноябре 2021 г блефорапластика верхних век, вторая в июне 2023 абдоминопластика. Все прошло отлично, результатом довольна. Врач очень профессиональный, внимательный. Спасибо большое за красоту.
26.01.2024
Темур Мерабович ! Огромное Вам спасибо за мою шикарную грудь ! Я просто в восторге ! Такой счастливой я себя не чувствовала очень давно ! Если Вы выбираете себе специалиста по пластики груди , 100% рекомендую !!!
04.01.2024
Делала у Темура Мерабовича абдоминопластику с убиванием диастаза, липосакцию спины и рук. Осталась довольна. Очень внимательный и трепетный врач. Объясняет все подробно и по делу. Лишнего не навязывает. В общем спасибо ему огромное за мой новый образ🤗
25.12.2023
Это лучший врач и человек!Сотворил красоту моего тела!я шикарна!золотые руки у врача!прекрасное видение тела!У меня слов не хватит описать профессионала!Выражаю огромную благодарность хирургу и всем сотрудникам клиники НьюМи!Дай Вам Бог здоровья и процветания!
22.12.2023
Темур Мерабович - мастер своего дела с золотыми руками. Прекрасный хирург, специалист, человек. Смотрю на себя и не перестаю восторгаться преображением. Спасибо за обновленную и красивую меня❤️
15.12.2023
Очень благодарна Темуру Мирабовичу за новую меня! После обширной операции, я встала на следующий день, выписалась на вторые сутки. Реабилитация проходит хорошо, главное соблюдать предписанные доктором рекомендации. Темур Мирабович настоящий профессионал, квалифицированный, внимательный, опытный, аккуратный. Настоящий стилист от медицины.
15.12.2023
Золотые руки доктора. Темур Мерабович чуткий и высоко компетентный доктор. Рада, что операцию по абдоминопластике и коррекции пупка проводил именно этот доктор. Работой довольна на 100%.
11.12.2023
Доброго времени суток! В августе этого года делала операцию (абдоминопластику), оперировал Темур Мерабович. Вот уже 5-й месяц я радуюсь своему телу. Огромное человеческое спасибо персоналу клиники и непосредственно Темуру Мерабовичу! Когда читала отзывы об этой клинике - не понимала почему они такие восторженные, теперь понимаю. Процветания Вам и всего самого доброго!
04.12.2023
Темур Мерабович - настоящий профессионал. Спокойный, аккуратный, тактичный. Действительно умеет видеть "глазами пациента". Помимо аккуратной хирургической работы продолжает вести своих пациентов и после операции. Постоянно на связи по любым вопросом. В июле 2022 делала у него абдоминопластику, которая была выполнена чудесно, восстановление под его руководством прошло легко. В ноябре 2023 делали коррекция, доводили все до идеала и я ни капели не жалею, что доверилась доктору. Благодарю! Если ещё будут подобные желания, то только к нему
26.11.2023
Оперировалась у Тимура Мерабовича 14 ноября 2023 года. Это очень профессиональный, опытный и интеллигентный доктор, который очень хорошо знает свое дело. Сейчас прошло 2 недели после операции - делала комплекс подтяжка бедер, абдоминопластика и подтяжка груди . Все швы ровные, зажили, фигура идеальная. Ничего не болит. Клиника очень красивая, чистая, персонал вежливый. Вопрос за три дня госпитализации почти не возникало. Всему персоналу спасибо! Всем советую !
23.11.2023
18.11.2023 удаление послеоперационной грыжи и абдоминопластика живота. Редукция. Я очень довольна хирургом и клиникой Нью ми. Они очень заботятся о безопасности, здоровье и комфорту пациента. По грыже пригласили дополнительно специалиста из Боткинской, все очень хорошо сделали. Клиника тоже замечательная. Ничего, кроме анализов действительно брать не нужно. Тебя накормят и напоят. Позаботятся о тебе. Выдадут все необходимое. Мед персонал очень заботлив. 24/7. Я большой трус, в итоге все прошло хорошо. Везде все объясняют. Нет неожидонастей. Уважение, профессионализм и забота. Спасибо большое!!!
19.11.2023
Темур Мерабович , слова восхищения , благодарности за мой красивый , плоский живот ! Отношение доктора на высоте . Располагает к себе с первых минут знакомства , что очень важно особенно для женщины . Сразу говорит о всех нюансах , которые будут после операции . Швы ровные , пупок красивее прежнего . Каждую перевязку , терпеливо терпит мои вопросы и настрой на укол 😊👍🏻, очень легкая рука . Результатом я очень довольна ! Отношение и забота на высоте.
19.11.2023
А вообще Темур Мерабович, обладает тонкостью ощущения людей. Он так осторожно разговаривает, но так сильно чувствует тела!!!) Он скромен, но очень мудр. Его короткое слово- несёт большой смысл…. Я люблю людей дела) Он настоящий художник и скульптор) Лучший из лучших! Мое тело говорит СПАСИБО!
29.10.2023
Делала тело мечты у Темура Мерабовича . Я так ему благодарна, даже слова не могу подобрать , эмоции зашкаливают . Этот хирург большой профессионал своего дела , я на каждой перевязке любовалась своим телом. Каждый его результат, это шедевр. Спасибо вам за ваши золотые руки, за взгляд и понимание , что хочет женщина корректировать в своём теле , тут даже слова не нужны, увидел , обрисовал всю операцию и всё дорога в новую жизнь без комплексов. Пластический хирург от Бога , всем его рекомендую 🥰
29.09.2023
Темур Мерабович чуткий, добрый врач и профессионал своего дела. Делала торсопластику у него, прошло больше года, и я так благодарна ему и всей клинике New Me за щепетильный подход к каждому пациенту, профессионализм, эстетику. Сама клиника очень располагает начиная от ресепшен и заканчивая палатами! Спасибо за новую жизнь.❤️

Лицензия или сертификат