Уланова Ирина Васильевна, офтальмолог

Бауманская (1.3 км)

Чкаловская (2.1 км)

Курская (2.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Уланова Ирина Васильевна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболеваний глаз и зрительной системы, таких как миопия, гиперметропия, астигматизм, пресбиопия, катаракта, глаукома, воспалительные заболевания переднего и заднего отрезка глаза и др. Проводит удаление инородных тел (с поверхности роговицы, конъюнктивы, век), расширение слезных точек, промывание слезных путей, парабульбарные, субконъюнктивальные, ретробульбарные инъекции и др. На приеме доктор осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента и составляет план лечения.

Алтайский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.

• СМ-Клиника на Академика Туполева

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.11.2025

Отзывы о враче Уланова Ирина Васильевна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

05.11.2024
Расскажу, как было. А дальше – как в песне: «думайте сами, решайте сами…». Была на приеме у офтальмолога Улановой Ирины Васильевны в СМ-клинике. Много лет назад у меня была операция ЛАСИК (коррекция зрения), а сейчас – беременность. Зрение подсело плюс хотела основательно проверить сетчатку глаза, т.к. это критично для родов. По итогу приема, мне сказали, что есть дистрофия сетчатки (ПХРД). В заключении написали ПХРД. Но!! Написали лишь одно слово. Для беременной, это очень серьезный диагноз, т.к. с таким диагнозом нельзя рожать самостоятельно! По сути, нормальное, полнотекстное заключение, как положено, не выдали. На вопросы по этому поводу, врач отвечал обтекаемо и неясно…на мой взгляд, даже странно… при этом, врач тут же предложить записать еще к одному к офтальмологу – Миргородской Светлане Александровой (это ее подруга, видимо?). У которой прием стоит в два раза дороже и которая что?! Тоже будет смотреть?!А первый офтальмолог тогда был зачем?!?!?!?! Без нормального заключения!!! Заплатила 6т!!! Повторюсь – на бумаге написали одно слово «ПХРД». Закрались сомнения. Сходила в известную клинику Фёдорова, где когда-то и делала операцию. И что вы думаете?! Дали нормальное заключение, как и положено – где ЧЕТКО написан диагноз и разрешение/не разрешение на естественные роды. И, самое главное - ДИАГНОЗ ПХРД СНЯТ!!! НЕТ НИКАКОЙ ДИСТРОФИИ СЕТЧАТКИ!!!! Мошенничество? Наживаться на беременной женщине на сносях…да уж((( честно – была в шоке!
27.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Академика Туполева"

Прием офтальмолога (окулиста)