Урунова Наргис Эркиновна, дерматолог

Урунова Наргис Эркиновна

Выезд врача в пределах МКАД

Урунова Наргис Эркиновна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 27 лет.

В качестве врача-дерматовенеролога занимается диагностикой, лечением и профилактикой острых и хронических заболеваний кожи:

• аллергодерматозы (экзема, атопический дерматит, почесуха, крапивница, токсикодермии и др.);

• инфекционные, паразитарные, вирусные заболевания (стрептодермии, стафилодермии, чесотка, грибковые заболевания кожи, волосистой части головы и ногтей, педикулез, герпес, папилломы, остроконечные кондилломы);

• аутоиммунные заболевания (пузырчатка, красная волчанка, склеродермия, аллергические васкулиты);

• псориаз, парапсориаз;

• себорея, фотодерматит, витилиго, кератодермии, многоформная экссудативная эритема;

• акне, розацеа, периоральный дерматит;

• болезни волос (аллопеции).

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1997)
  • Дополнительное образование:
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Таджикского института последипломной подготовки медицинских кадров
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Таджикского института последипломной подготовки медицинских кадров,
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

• СМ-Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Урунова Наргис Эркиновна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.