Утегенова Юлия Викторовна, офтальмолог

Утегенова Юлия Викторовна

г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Таганская (400 м)

Марксистская (400 м)

Крестьянская застава (1.2 км)

- 30% от НаПоправку

г Москва, ул Нижегородская, д 2 к 1

Крестьянская застава (1.1 км)

Пролетарская (1.1 км)

Площадь Ильича (1.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Утегенова Юлия Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.

Квалифицированный врач-офтальмолог, занимающийся лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии. Утегенова Юлия Викторовна владеет навыками проведения следующих видов диагностических процедур: биомикроскопии, визиометрии, экзофтальмометрии, периметрии, осмотра глазного дна и т.д.

Доктор занимается подбором очков и мягких контактных линз. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:

• конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм,

• патологии сетчатки,

• косоглазие и др.

Юлия Викторовна проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы и конъюнктивы, зондирование и промывание слезных каналов, субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции. Осуществляет амбулаторное хирургическое лечение. Выезжает на дом.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2008)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе клиники Ташкентского педиатрического медицинского института, кафедра «Офтальмологии и детской офтальмологии»

• ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
  • Фэмили Клиника на Таганке

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Утегенова Юлия Викторовна (4)

3 отзыва 1 оценка

23.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо. Доктор смогла найти подход к ребёнку, что самое важное для детского офтальмолога. Вопрос решили.
07.06.2023
Прием у Утегеновой Ю.В. прошел хорошо, врач поставила диагноз - вирусный конъюнктивит - и прописала лечение из нескольких видов капель. Она посмотрела глаза даже под микроскопом, чтобы понять что же на роговице происходит. Мне очень понравилось, что Юлия Викторовна так ласково со мной общалась, почти как с ребенком - это очень приятно. Всегда хочется, чтобы доктор пожалел, а не так как некоторые врачи разговаривают - сухо и строго. Вот только схема лечения получилась очень неудобная, часть капель хранится только в холодильнике и капать их надо 6 раз в день, а как же тогда ходить на работу? Поэтому я капал гораздо реже и очень долго лечился, не 7-14 дней как было сказано, а гораздо дольше. И сейчас, мне кажется, что еще не до конца все прошло. Надо бы еще раз к врачу показаться, наверное, но прием достаточно дорогой.
05.06.2022
Очень хороший врач, хорошо приняла меня с ребенком, была с нами доброжелательной и понятно все объясняла. Осмотрела глазки ребенка и сказала, что надо зондировать слезный канал, так как есть непроходимость, но больше ничего делать не надо. Дала направление в больницу, где сделают зондирование. Я осталась довольна приемом - все, что нужно, доктор нам сказала и поставила правильный диагноз - дакриоцистит.
21.01.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "ОН КЛИНИК Бейби на Таганке"

Прием офтальмолога (окулиста)
от 2 177 ₽ от 3 110 ₽
(В зависимости от места приёма)