Валиев Реваз Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Валиев Реваз Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
- 2015 г.ординатура по специальности "Детская хирургия" на базе Областной детской больницы РГМУ
- "Детская урология-андрология", Единый центр подготовки кадров, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Валиев Реваз Юрьевич (5)
Alevtina
Внимательный, заботливый врач. Профессионал своего дела. Ребенка расположил к себе в первые секунды знакомства. Была операция РОССА, гидроцеле справа. Операция прошла успешно, шоф аккуратный, быстрое выздоровление.
Реваз Юрьевич, спасибо Вам большое за Ваш труд!

У нас с Ревазом Юрьевичем достаточно давнее знакомство в связи с заболеванием моего сына. Всегда этот доктор доброжелательный, улыбчиаый, знающий свое дело. Желаю нашему доктору всего самого наилучшего. Многая и благая лета Вам, Реваз Юрьевич!

Анна
и
1 оценка
Я бы посоветовала Реваза Юрьевича другим пациентам. Мы были у него всего один раз, и в ходе этого приема он смог нам помочь - провел осмотр, лечение не назначал, так как оно не понадобилось. К ребенку специалист легко нашел подход, общение прошло в комфортных условиях.

и
2 оценки
Очень понравился доктор, с детками хорошо ладит и объясняет достаточно понятно. Реваз Юрьевич осмотрел сына и посоветовал нам мазь, на случай, если проблема в будущем опять повторится, так как на момент приема у нас уже все прошло. Врач очень по-доброму общается, не назначает никаких лишних анализов. Впечатление от приема исключительно положительное. Могу порекомендовать этого специалиста.

Алена
Мы с ребенком периодически наблюдаемся у Реваза Юрьевича - очень хороший врач: как оперирующий хирург и как диагност. Вел нас до операции, потом прооперировал и сейчас наблюдает по мере надобности. Очень компетентный специалист, вежливый и отзывчивый, имеет подход к детям. Рекомендуем.