Вардак Артур Борисович, детский уролог

г Москва, ул Парковая 3-я, д 51 стр 1

Щёлковская (1.4 км)

Первомайская (1.4 км)

Измайловская (1.6 км)

Вардак Артур Борисович: детский уролог. Стаж работы - 15 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
  • 2015 г.
    — первичная специализация по специальности «Эндоскопия» в РМАНПО
  • 2011 г.
    — первичная специализация по специальности «Детская урология-андрология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2011 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• НИИ урологии МЗ РФ им. Лопаткина

Данные актуальны на 03.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Одинцово

Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Вардак Артур Борисович (11)

06.03.2025
Выражаю огромную благодарность Детскому Уроандрологичему отделению! Это удивительное место! Начиная с КПП, все сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда готовы помочь! Очень грамотные и чуткие операторы Колл центра, у сына был рецидив после операции в детстве. Условия прибывания, как в санатории - отдельный бокс на две палаты, с душем и туалетом, всегда идеально чисто. Разрешили прибывание вместе с ребенком, выделили отдельную кровать! Медсестры очень внимательные, всегда с улыбкой! Очень грамотный, профессиональный наш лечащий врач Вардак Артур Борисович, всегда отвечал на все вопросы и по несколько раз заходил в палату, спросить как у нас дела. Махруненко Дионид Витальевич помог с отдельной кроватью , для совместного прибывания , так как ребёнок большой !Отдельное огромное спасибо Рудину Юрию Эдвартовичу, он нам проводил операцию , очень тяжёлую, но всё получилось! Огромное-преогромнейшее спасибо Юрий Эдвартович за Ваш профессионализм и отношение! Желаем Вам Здоровья! Профессиональных успехов! Пусть Ваше отделение всегда процветает и остаётся таким классным!
05.03.2025
Большое спасибо доктору с большой буквы Артуру Борисовичу Вардак за проделанную операцию моему сыну за высокий уровень профессионализма, внимание, доброту, позитив . Так же огромное спасибо всему медперсоналу за заботу и грамотное отношение к моему ребенку.
22.08.2024
Нам очень повезло с врачом: знание, опыт, внимание, участие, отзывчивость. Очень хороший доктор
12.11.2023
Семья Елаевых благодарит Марухненко Дмитрия Витальевича и Вардака Артура Борисовича за проведенную нашему сыну операцию. Вы замечательные доктора! Спасибо!
15.07.2023
Семья Ермоленко выражает огромную благодарность заведующему детским уроандрологическим отделением НИИ им. Н.А. Лопаткина Марухненко Дмитрию Витальевичу и детскому урологу-андрологу Вардаку Артуру Борисовичу за проведённую операцию по удалению камня левой почки, оказанную помощь, внимательность, чуткость и сердечность, за мастерство в своём деле. Моя дочка ни разу не пожаловалась на болезненность ваших манипуляций (а это и снятие катетеров, нефростомы, послеоперационный период) Вы настоящие профессионалы!!! Также и младший мед. персонал очень заботливый и внимательный. Отделение ваше прекрасное, как в санатории. Мы очень рады, что попали к вам. Огромная-огромная благодарность за всё!🙏🙏🙏
05.07.2023
Огромное спасибо Артуру Борисовичу, за моего сына. Только он смог нам помочь. И конечно всему персоналу.
14.05.2023
Хотим выразить огромную благодарность Рудину Юрию Эдвартовичу! Юрий Эдвартович замечательный врач, внимательный, добрый, отзывчивый человек. Моему сыну он провел операцию в два этапа. Обе операции прошли успешно, восстановление прошло хорошо. Спасибо Вам, Юрий Эдвартович! Здоровья Вам и Вашей семье и всего самого лучшего! Отдельная благодарность нашему врачу Вардак Артуру Борисовичу, за чуткость и внимание! И всему коллективу отделения детской урологии за профессионализм, за прекрасное отношение!
13.04.2023
От всей души благодарим Артура Борисовича, Марухненко Дмитрия Витальевича и весь персонал НИИ им. Лопаткина! Я очень счастлива, что мой сын был в надежных руках!
04.04.2023
Врач от бога. Я очень благодарна ему за сына. Только смог нам помочь.
30.10.2022
Спасибо Вам огромное. Врач с большой буквы.
09.01.2020
Замечательный специалист, контакты с детьми в миг находит и руки от Бога!