в конце февраля я делала подтяжку груди у Антона Олеговича и осталась очень довольна результатом! ещё в подростковом возрасте я поняла, что мне не нравится моя грудь. в 2021 году, когда искала информацию о подтяжке, наткнулась на видео доктора в соц сетях и с тех пор была на него подписана. в прошлом году вновь вернулась к мыслям об операции, но уже более осознанно и сразу вспомнила про Антона Олеговича. посмотрев его работы, почитав отзывы, я поняла, что пойду именно к нему. консультация была подробной и полезной, доктор рассказал обо всех нюансах и вариантах работы именно в моём случае. сама операция прошла легко. ночь я провела в клинике синай, осталась очень довольна персоналом и здешними врачами, в том числе анестезиологом. уже сталкивалась с неприятным опытом наркоза, но в этот раз всё пошло прекрасно и за это хочется сказать отдельное спасибо такой качественной выверенной работе со стороны всех врачей и чуткому наблюдению в клинике уже после операции. обычно первые 3 дня после операций из-за нарастающего отёка тяжеловаты, но я не столкнулась с каким-то трудностями и выполняя все рекомендации комфортно себя ощущала в реабилитационный период. Хочется отметить немаловажную деталь, что менеджер всегда(!) на связи, очень отзывчивая и доброжелательная! благодаря такой отдаче и ответственному подходу действительно чувствуешь, что ты в надёжных руках, можешь обратиться по любому вопросу и оттого на душе спокойно:) то же можно сказать и про консультации после операции, про их регулярность. здорово, что всё время реабилитационного периода за результатом тщательно наблюдают. на данный момент с операции прошло чуть больше полутора месяца, я уже довольна результатом и рада, что решилась на такой шаг и выбрала правильного специалиста! работа сделана аккуратно и искусно, доктор и правда мастер своего дела, даже как перфекционисту мне не к чему придраться, что не может не радовать) после месяца, снятия всех ограничений, я хожу без бюстгальтера, могу надевать вообще любые обтягивающие и нет вещи и кайфовать от отражения в зеркале и это невероятно♡ ещё предстоит подождать какое-то время, пока швы посветлеют и станут мало заметны, но уже сейчас форма просто вау и мне нравится. в двух словах - гештальт закрыт!