Васильева Татьяна Геннадьевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 31 год.
Талантливый врач, специализирующийся в области лечения психических расстройств разной тяжести и зависимости от психотропных веществ. Васильева Татьяна Геннадьевна проводит консультации, оценивает состояние психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию, занимается лечением пациентов в условиях стационара. Доктор осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:
- алкоголизм, наркомания, токсикомания,
- нехимические зависимости,
- навязчивые состояния,
- маниакально-депрессивный психоз,
- тревожные расстройства, фобии, депрессия,
- шизофрения и прочее.
Татьяна Геннадьевна оказывает помощь пациентам с проблемами в межличностных отношениях и состоянии стресса. Является членом Российской психотерапевтической ассоциации.
Самарский государственный медицинский университет им. Д. И. Ульянова (1993)
- Интернатура по специальности «Наркология» на базе Тольяттинского наркологического диспансера.
- Клиническая резидентура по специальности «Психотерапия», Федеральный научно-методический цент по психотерапии Минздрава России Санкт-Петербург.
- «Избранные вопросы клинической токсикологии и модели работы детоксицентров», Институт повышения квалификации Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем.
- «Современные методики лечения наркоманий и токсикоманий с курсом психотерапии и групповой терапии».
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильева Татьяна Геннадьевна (2)

sol....@....com
Обращалась к врачу единожды 3 года назад (4 июня 2021 года в клинику А-медика) с сильнейшей тревожностью, я была очень чувствительна и напугана, мне важно было узнать, всё ли со мной в порядке и получить помощь. В итоге я ушла вся в слезах, меня трясло и я была напугана ещё больше. После этого врача и этого случая восстановительная терапия происходит до сих пор.
Врач полностью некомпетентен и не должен работать с чувствительными людьми в сложных состояниях. На консультации мне говорили, что если я покончу с собой, то никто даже не заметит, и что надо что-то делать, чтобы на меня было не всё равно даже близким, "мир идёт, если тебя не станет никто не заметит, значимость свою потому что надо повышать".
Понравилось: Мне удалось получить рецепт на таблетки (необходимы были рецептурные, понижающие тревожное расстройство, например транквилизаторы), но получила рецепт с трудом и это был Фенибут :(
Не понравилось: Всё не понравилось. Хочу подать в суд и потребовать компенсацию за моральный ущерб в размере тех средств, которые были вложены в восстанавливающую психологическую терапию.

tus....@....ru
Хочу выразить свою безмерную благодарность врачу наркологу- психиатру, психотерапевту Васильевой Татьяне Геннадьевне за все,что она сделала для того, чтобы мой сын встал на новый путь . За неделю , а точнее всего за 3 суточных дежурства она смогла сделать то , что не могла сделать вся наша семья год - помочь сыну искренне раскрыться , и,главное , убедить в том,что он может и должен справиться с солевой зависимостью . Более того, Татьяна Геннадьевна и нам с мужем помогла многое переосмыслить за это короткое время нашего знакомства. Мы ещё в самом начале этого нового, чистого пути в жизни , предстоит ещё несколько месяцев реабилитации , но то,что было заложено в сына Татьяной Геннадьевной на пути становления , я уверена, будет помогать нам всем вместе победить эту болезнь и войти в стойкую ремиссию . Уникальный профессионал и,главное , человек . Храни Вас Господь,Татьяна Геннадьевна и всех благ Вам и Вашей семье 🙏🙏🙏
Анастасия, сентябрь 2022 г.